澳大利亚留学商业数据分析专业优势院校有哪些?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-09-11  留学益网  我要评论(0)  阅读0
现如今数据多而杂,如何从众多数据量中提取出价值是企业招揽商业分析师需要做的事情,商业分析应时代要求而被大家所熟悉,该课程主要使学生通过学习来获得计算、分析和商业技能,来为将来就业提供自身优势。留学益网Mia简单整理了几所商业数据分析专业优势院校,小伙伴们可以

现如今数据多而杂,如何从众多数据量中提取出价值是企业招揽商业分析师需要做的事情,商业分析应时代要求而被大家所熟悉,该课程主要使学生通过学习来获得计算、分析和商业技能,来为将来就业提供自身优势。

商业分析既然是需要提取数据,分析数据,因而运用到的知识也比较多,比如统计学、计算机科学、数学、企业管理、还有一些编程等等,如果你对这方面感兴趣可以考虑该课程。在近期咨询过程中,商业分析咨询学生较多,留学益网Mia简单整理了几所商业数据分析专业优势院校,小伙伴们可以作为参考。

墨尔本大学:

  • 课程名称:Master of Business Analytics

  • 学制:1年

  • 雅思要求:总分7,小分6.5

  • 学术要求:相关背景,比如金融、经济学、统计、精算、信息系统、计算机、工程等等

墨尔本大学的商业分析课程位于其商学院下,要求国内双非院校达到90分以上,211院校85分,因其学制短,故而对本科背景要求比较严格,如果你符合要求,想短时间内学习一个硕士学位回国发展,可以考虑该专业。

悉尼大学:

  • 课程名称:Master of Commerce (Business Analytics)

  • 学制:2年

  • 雅思要求:总分7,小分6

  • 学术要求:无专业背景要求

悉尼大学的商业分析课程在commerce下,是其一个专业方向,学生可以将该专业方向作为主修方向,如果觉得自己压力不大的情况,可以在选择自己感兴趣的另一方向学习,比如会计、金融、国际贸易、市场营销、信息系统等等。悉尼大学商科要求双非院校85分,211院校78分即可申请。

\

新南威尔士大学:

  • 课程名称:Master of Commerce (Extension) (Business Analytics)

  • 学制:2年

  • 雅思要求:总分7,小分6

  • 学术要求:无专业背景要求

新南威尔士大学的延长商业硕士课程学制2年,其课程设置和悉尼大学类似,可以选择一或两个专业方向学习。同时新南威尔士大学还开设1.5年的商业硕士课程,也包含商业分析,读完想要尽快回国的学生可以考虑学制短的。新南威尔士大学的商科要求双非院校88分,211院校72分,部分双非院校可视为211院校。

迪肯大学:

  • 课程名称:Master of Business Analytics

  • 学制:2年

  • 雅思要求:总分6.5,小分6

  • 学术要求:无背景要求

迪肯大学的商业分析硕士课程是受到澳洲计算机协会ACS认可的专业,同时迪肯大学的商科开设双专业,可以在攻读BA专业的同时另外选择市场营销、金融、国际贸易等专业。如果你有相关的背景,可以考虑申请1.5年的课程,读完可以直接回国就业。

根据麦肯锡报告,仅仅在美国市场,2018年大数据人才和高级分析专家的人才缺口将高达19万。此外美国企业还需要150万位能够提出正确问题、运用大数据分析结果的大数据相关管理人才。所以商业数据分析在将来的发展中有不错的就业前景,如果你对商业数据分析感兴趣,将来想要在这方面有所发展可以找留学益网Mia老师(微信/QQ:297042895)咨询并申请哦!

版权声明:本文由留学益网MIA原创,禁止转载,违者必究!

留学益网顾问Mia王老师简介:

热情、耐心、细致的90后澳洲留学“知心姐姐”

工作感言:作为一名前90后的澳洲留学顾问,更能体会每位留学生心中所想,和学生朋友般相处,斗斗图聊聊天的过程把留学生的问题给清楚的解决,耐心、细心、活泼好交流的我秉着认真负责的态度对待每一位学生。将你们送去理想院校是我最大的成就!

\

 






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖