加拿大约克大学优势专业推荐:药物化学

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-09-12  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

众所周知,作为全民公费医疗的高福利国家,加拿大的最大产业无疑是医药健康行业。但想要获得加拿大政府的订单,所有大型跨国垄断制药公司必须在本地开设制药厂或研发中心以解决当地人口的就业问题。而加拿大第一大城市多伦多(及周边) 又是这些商家的必争之地,吸引了众多国际化制药公司在此落地生根。因此,约克毕业的药物化学专业人才,不仅不会有就业烦恼,还可以说是端上了“铁饭碗”呢!

化学经常被称为“中心科学”,因为它将生物学、物理学、地质学和环境学等科学相互联系起来。化学时时刻刻影响着我们的日常生活:从我们使用的各种工具,到围绕着我们的所有材料,到用来保持我们健康的药品和卫生用品等。

药物化学.webp.jpg

接下来兆龙留学为大家介绍一下加拿大约克大学药物化学:

在约克大学,药物化学的专业方向,结合了生物学、医学和物理学的知识,研究分子水平上的生物过程,如蛋白质折叠和药物功能。(除药物化学外,约克的化学专业方向还包括材料化学和分析化学)

作为约克的尖端专业,药物化学方向探讨了生物系统与药品等化学品之间的相互作用。

约克的教授们在致力于教学的同时活跃于最前沿的研究。

大一新生即可在小组中获得个性化帮助。

化学专业为进入健康科学(包括医学,牙科或药学)的专业学院、研究生院、以及和化学相关的所有研究奠定了良好的基础;

并对工、商和政府机构的化工或制药的职业道路提供了良好的准备。

加拿大药物化学22.webp.jpg

下面兆龙留学为大家简单介绍一下约克大学的药物化学方向:

所属学院:科学院 Faculty of Science

获得学位:理学学士 Bachelor of Sciences (BSc)

入学日期:每年1月、5月、9月

学习内容: 这个快速发展的领域着眼于生物和化学系统如何相互作用。 例如,如何设计药物以针对生物系统中的特定问题? 如果对生命和健康科学感兴趣,这个方向提供了化学和基本生物科学的坚实基础。

相关课程:化学基础课

少量生物专业课

制药专业课

涉及领域:学习化学使你处于一个很灵活的位置,可以选择各种有前途的职业。 化学学位也是许多相关领域(医学,牙科或药学)等健康科学高级研究的良好基础。

加拿大约克大学药物化学.webp.jpg

就业方向:药理化学家

法医

酿造师

医药或化妆品开发者

化学工程技术专家

纺织化学家

环境政策制定者

细菌学家

平均年薪:$40,000-120,000 万加币

主要雇主:多伦多以及周边城市的格朗素史克GSK、辉瑞制药Pfizer、强生Johnson & Johnson、Apotex 等全球知名制药企业的研发和制造基地,工作岗位多

录取要求:学术要求:(英语、数学、化学、生物或物理 必修)

建议高中均分80%以上

语言要求:

直录雅思6.5分(不看小分),可双录取

约克大学 York University

综合类大学第7名

约克大学建立于1959 年,位于加拿大第一大城市多伦多北郊,当时的约克大学被视作多伦多大学的分校。约克大学是安大略省规模第二,加拿大规模第三的大学。在校生超过50000人,教职员工7000多人,拥有超过6200名来自于178个国家的国际生。丰厚的学术奖励和高质量的研究项目是来自加拿大和世界各地的顶尖学者最终选择约克大学的主要理由。学校提供5000多门课程,200多个本科与研究生学位。学校一直以来以工商管理、文科、计算机科学、社会科学等专业而闻名。其工商管理专业在伦敦《金融时报》排名中名列全加拿大大学第一;其计算机专业,无论是设施还是教学质量,都在加拿大名列前茅。学校还扩展在科学技术方面的领域。

更多加拿大留学信息欢迎致电兆龙留学:400-666-2249,或参与兆龙留学免费评估。兆龙留学加拿大申请团队,专注于最新移民政策与留学资讯,将结合你的学术背景,为你规划最适合的留学方案,为你成功留学保驾护航!在此,特别提醒梦想就读加拿大名校的同学们,建议各位一定提前规划,早做准备。兆龙留学高端申请团队将会全方位为你做好时间安排、学术准备、语言考试、背景提升、文书写作等各方面规划,让你实现名校留学之梦!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

洪老师 QQ:238476698 微信 13311518730

陈老师 QQ:410682734 微信 18910208101

冯老师 QQ:1047730745 微信 15600068868

彭老师 QQ:363172437 微信 13811996681






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖