留学韩国的热门专业

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  滴答网采编  我要评论(0)  阅读0

  互联网自动化系。该专业就业去向为网页制作、网络管理、PC通信以及网络动画设计领域、程序开发等与电脑有关的公司、金融单位、政府机关、普通企业等。

  网络商务学系。该专业是在变化丰富的互联网时代产生的,主要是分析网络商务的技术和市场要素,培养开发网络商务的高级人才,同时通过在虚拟空间中的商务的往来进行网络商务技术的研究。就业去向是程序开发、电子商务、网络维护、数据库管理、信息技术顾问、公共机关、政府部门、研究所等。  

  多媒体传播系。就业去向是信息通讯领域、通讯软件开发企业、与影像声音信息技术开发相关的企业及研究院、与网络以及通讯网相关的企业。  

  媒体传播领域。就业去向为制作CD-ROM、出版及印刷、广播公司、制作影像、大型活动的策划等领域。

  新兴的休闲运动系也是一个极富前景的专业。就业去向为各种运动中心的指导员、有氧健身师、社会体育工作者、水上救生员、社会福利机关及社会体育中心工作者等。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖