新资讯:新西兰留学五大新兴专业揭秘

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-12  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

前去新西兰留学的很多小伙伴都很纠结应该选择哪些专业,下面兆龙留学小编就为同学们来介绍一下新西兰的五种新兴专业吧!

新西兰留学五大新兴专业:

人工智能专业

是研究、开发用于模拟、延伸和扩展人的职能的理论、方法、技术及应用系统的一门新的技术科学。应用领域包括机器翻译、语言和图像理解、自动程序设计、专家系统等。

人工智能专业4.jpg

无人机专业

无人机技术领域将成为极富想象力的市场。无人机在商业方面有诸多应用,如农业、基础建设、运输业、影视业等。启德专家介绍,作为无人机领域基础性支撑的自动化和单片机芯片技术,都是传统强项。

无人机专业1.jpg

博物馆与画廊管理专业

让学生参与批判性和创造性的各种想法和问题,获得哲学方法和实践方法与技能,这是成为具有创新和有效的博物馆和画廊专业人员所必备的,从而对其进行管理。

博物馆.jpg

创意产业管理专业

创意产业管理是比较流行的课程,目前我国文化创意产业正处于发展初级阶段,人才缺口大。学生毕业后能够获得在新数字时代生存的能力,并能够在视听传媒、美术馆、戏剧传媒公司、设计、政府的艺术与文化部门等领域预见商业挑战和就业机会。

产业管理专业.jpg

环境工程专业

环境工程是研究和从事防治环境污染和提高环境质量的科学技术。

环境工程.webp.jpg

想了解更多新西兰留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖