新西兰留学专业前景——建筑学篇

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-08  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

出国留学读建筑学专业是很多学生的选择。在新西兰建筑学专业是公认的留学热门专业之一,同时学建筑学的学生毕业后可以就业的范围特别广,选择也是特别多。今天兆龙留学小编就带同学了解一下新西兰建筑学专业前景以及优势有哪些吧~

英国建筑工程硕士11.jpg

建筑学专业在新西兰就业前景

建筑行业在Seek上的招聘年薪位居第3,建筑学真正赚钱的,是项目经理、工地经理以及测量师。据MBIE预测,至2016年,该行业的就业率将上升2.6%,而所有行业的整理就业率则将上升1.6%。显然,没有任何一个行业的发展会比建筑业更迅猛。

通过对建筑专业的学习,能够学习以及掌握运用管理建筑工程项目的基本技能。如,如何控制建筑进程、制定工地健康与安全计划、工程质量管理等。此课程不仅有助于从事建筑行业,更非常适合有志于准备自己创立建筑公司的学生。

即使留学生想回到国内发展,也有着广阔的就业市场。随着房地产行业的持续升温,建筑专业人才的需求量也是有增无减,特别是对于有留学背景的建筑专业人才,更是备受青睐。留学生所接触的西方建筑理念,正是东方建筑所缺少的,将中西建筑融会贯通,该型人才正是中国就业市场相当缺乏的。

就业趋势.jpg

建筑学专业在新西兰留学优势

能提供此课程的大学,一般都有独立的建筑设计院;

课程获得新西兰及英联邦国家的众多建筑师协会共同认证,成为全球通行证;

建筑师是新西兰长期短缺职业,其毕业生就业率高,起薪高达5万新西兰元/年;

新西兰建筑设计业在国际上享有盛名,风格以突出环保,贴近自然为主题,这也是未来建筑设计趋势的主流。

新西兰大学专业建筑专业学生如果选择本硕连读,在本科阶段会学习到建筑学和设计学相关的知识。在学习中会做一些设计项目,也会学习一些关于建筑媒体、现代建筑都市化、建筑和可持续性、设计技术等基础课程。

优势.jpg

建筑学专业在新西兰课程推荐

1、Naional Diploma in Architectural Technology Level 6 (建筑技术工程大专)

建筑技术工程大专(Architectural Technology)是新西兰建筑行业认可的学历。

本专业旨在培养掌握基本建筑设计理论和基本设计、绘图能力的建筑技术学科方面的专业人才。专业学习的内容还包括各种工程类别、建筑服务、建筑材料、建筑环境、建筑法律和合同管理等方面。

2、National Diploma in Construction Management Level 6 (建筑工程管理大专)

通过本专业的学习,能够使你学会并运用管理建筑工程项目的基本技能。如如何控制建筑进程、制定工地健康与安全计划、工程质量管理等等。此课程非常适合有志于将来准备自己建立建筑公司的学生。

3、National Diploma in Quantity Surveying Level 6 (建筑工程测量预算学大专)

该专业是培养测量专业人才的。课程内容包括:图纸及规格分析、人力和材料运用、各种预算管理、商业定价、建筑招标、建筑决算、建筑服务、建筑材料、建筑环境、建筑法律和合同管理等。

想了解更多新西兰留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖