加拿大留学非常值得申请的十大专业

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-10  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

出国留学选择适合自己的专业很重要,重视兴趣爱好的同时,就业形势也是一个不容忽视的因素。加拿大留学热门专业很多,但并不是所有专业都适合申请。下面兆龙留学为大家整理了加拿大加拿大留学非常值得申请的十大专业。

1.会计和金融专业

对于会计和金融专业毕业生来说,经济条件越好,就业前景就越好。特别是银行等一些投资机构,对这类人才的需求量越大。

申请条件:有很强的分析能力、精于管理;有工商管理、经济、商业或相关专业的本科学历,硕士学历更好。

2.计算机科学专业

随着网络技术的发展,计算机基本上是家庭的必备用品。加拿大的计算机以及相关行业目前仍在扩张,对计算机专业毕业生的需求也依然维持在一个可观的增速上。

3.工商管理专业领域

工商管理硕士是加拿大硕士热门专业,在国际上享有盛誉,而且毕业生有良好的就业前景,因此,申请到加拿大读MBA专业的学生非常多。

4.工程专业

在加拿大,工程专业毕业生还是比较好找工作的,但是,这类专业申请也有一定的难度。因此,有意向到加拿大留学读工程专业的学生,还需要提前准备好申请材料。

在工程学位中,生物工程专业的就业前景最好,土木工程、电机工程、机械工程、网路工程和管理、程序和软件工程和石油工程这些专业毕业生的就业前景也不错。

5.人力资源管理专业

在加拿大,开设人力资源管理专业的学校不是很多。但是,人力资源管理专业是需求较大的专业,各类企业均需要,就业前景很广阔。

职业导向:毕业生可以从事人事经理、整体管理关系专家、劳动关系协调员、薪资福利管理、管理培训员、职业咨询师等,也可以在经济及管理领域研究、深造。

6.酒店和旅游管理专业

加拿大旅游资源丰富,随着旅游业的发展,酒店和旅游管理专业方面也需要大量的人才。另外,加拿大很多大学为酒店和旅游管理专业学生提供带薪实习的机会,不仅可以积累工作经验,还可以增加收入,学生毕业后,可以直接参加工作。

7.电子商务专业

加拿大近年来通过整体规划和统一指导,在全国建立了先进的网络系统。而且加拿大重视网络经济的发展,网络技术得到普及。

8.物流管理专业

现如今,网上购物越来越频繁,从而带动了物流业的发展。物流管理专业属于应用型专业,经过专业的培训和提升,毕业学生能够从事物流市场研究、物流信息管理、物流系统分析与设计、供应链管理、配送管理、采购与库存控制以及运输与包装管理等工作。

9.项目管理

主要是在职业教育、体育方面的项目管理,对相关人才的需求量还是非常大的。

10.科技相关专业

加拿大有在科技上的重点产业,比如ICT,航空航天和交通产业,生命科学、能源和环保产业,这些产业之所以在加拿大比较强,是比较重点的产业,说明它有一个很好的教育和科技的支持。

更多加拿大留学信息欢迎致电兆龙留学:400-666-2249,或参与兆龙留学免费评估。兆龙留学加拿大申请团队,专注于最新移民政策与留学资讯,将结合你的学术背景,为你规划最适合的留学方案,为你成功留学保驾护航!在此,特别提醒梦想就读加拿大名校的同学们,建议各位一定提前规划,早做准备。兆龙留学高端申请团队将会全方位为你做好时间安排、学术准备、语言考试、背景提升、文书写作等各方面规划,让你实现名校留学之梦!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

洪老师 QQ:238476698 微信 13311518730

陈老师 QQ:410682734 微信 18910208101

冯老师 QQ:1047730745 微信 15600068868

彭老师 QQ:363172437 微信 13811996681






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖