墨尔本大学信息系统硕士为何如此火爆?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-17  留学益网  我要评论(0)  阅读0
墨尔本大学信息系统硕士专业这几年申请非常火爆,最近几天还发出提前满位通知。那么墨尔本大学该专业有哪些优势?毕业生有怎样的出路,申请条件高不高? 留学益网www.cstudyabroad.com下面详细介绍。

墨尔本大学信息系统硕士专业这几年申请非常火爆,最近几天还发出提前满位通知。那么墨尔本大学该专业有哪些优势?毕业生有怎样的出路,申请条件高不高?留学益网下面详细介绍。

我们身处信息时代之中,信息系统Information System越来越被广为人知,这是一个IT与商科紧密结合的专业,结合IT技术和商业目标来创造价值,提升公司利润,有效处理IT和公司业务发展上的问题。

墨尔本大学信息系统硕士受到澳大利亚计算机协会ACS权威认证,课程设置紧密切合行业需求,并且为同学们提供宝贵的实习机会,涵盖互联网、银行与金融、健康、通信等行业内的优秀公司。在2年时间里,同学们可以学习到专业信息系统咨询、IT项目管理、商务分析模型与设计、企业应用与建构、信息系统策略与管理等核心课程,此外,墨尔本大学还提供广泛的选修课程帮助同学们扩展知识结构。

信息系统是澳大利亚紧缺移民专业之一,在澳洲缺口很大。从墨尔本大学的信息系统硕士毕业后,同学们有许多工作方向可以选择,例如咨询公司、大型企业、银行、四大等。可以从事的职业有商业系统分析师、数据工程师、企业咨询顾问、数据&分析经理、应用开发、前端开发、金融服务管理等。

留学益网认为,最近几年申请墨尔本大学信息系统硕士专业的人数暴涨,除了上述优势之外,与其接受跨专业申请也是有关联的。单纯商科申请人数太多,而没有基础的学生直接入读信息技术难度较大,信息系统兼顾两头,成为许多澳洲留学生理想的选择。留学益网也帮助了许多学生顺利入读,并且全程不需要任何中介服务费。 【我也要免费申请】  

墨尔本大学信息系统硕士申请成功案例精选:

四川L同学:本科就读于澳门大学机电工程专业,希望出国留学获得更好的职业发展,选择了墨尔本大学信息系统硕士,由于本科是全英文授课,留学益网还为其申请豁免了雅思,目前已经获签入读。

安徽Q同学:北京印刷学院信息管理与信息系统专业,为了能够更加深入系统的学习到更多的专业知识,选择继续攻读墨尔本大学硕士课程,澳洲留学签证秒签!

北京H同学:本科为中国传媒大学数字媒体艺术专业,历时4个月左右获得墨尔本大学offer。UM审理时间较长速度较慢,同学们一定要尽早提交申请材料。

北京Z同学:Z同学北京大学金融学本科毕业后,进入金融行业工作了2年,信息系统结合了IT和商科,也是澳洲移民专业,Z同学很感兴趣。他递交的是托福成绩,澳洲同样是可以认可的。目前Z同学已经顺利获签入读。

相关阅读:墨尔本大学信息系统硕士在读生留学经验分享

版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可谢绝转载!

澳洲八大名校商科






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖