丹麦留学优势专业推荐

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-23  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

丹麦是欧盟成员国之一,也是北大西洋公约组织创始会员国之一。丹麦十分重视教育的发展,教育事业发达,因此吸引了很多留学生前往丹麦留学。接下来,兆龙留学就来为同学介绍一些丹麦的优势专业吧~

一:医护

丹麦留学好不好,丹麦是一个缺乏医护人员的国家,并且其某些地方的医疗设备也很不完善,甚至有的地区达不到法律规定的医护人员数目,这样就往往使得公民的医疗权利得不到保障,因此丹麦政府正在大力发展医护专业的人才。因此,学医护是工资很高并且需求量十分大的工作。

二:旅游

丹麦是“童话”的产地,并且其国土面积小,风景优美、气候宜人,是个适合旅游发展的国家。因此丹麦的旅游业就开始越来越火爆,这就使得旅游专业的人才急需。因此去丹麦留学读旅游业会有很好的就业前景,并且伴随着高收入。

三:国际贸易

外贸人员一直都是一个吃香的行业人才,不管是在哪个国家都需要发展本国的对外贸易来更好地促进国家的经济发展。然而在丹麦很多银行都认为,软弱的欧元应对目前丹麦正面临压力的出口行业有所帮助。因此刺激了欧元的出口,使得贸易人才越来越抢手。

四:音乐

丹麦的皇家音乐学院和奥胡斯皇家音乐学院是丹麦著名的大学,其音乐专业更是世界闻名。选择在丹麦读音乐专业有很好的就业前景和高薪资收入。

五:信息技术

现如今是个信息技术飞速发展的时期,哥本哈根信息技术大学是一个以信息技术专业为主的一所大学。并且哥本哈根信息技术大学培养了一批又一批优秀的信息技术人才,因此选择去丹麦留学也是个不错的选择。

六:商学院

丹麦的哥本哈根商学院是北欧最大的商学院,因此想去北欧留学的学生如果要学习商学,那么丹麦留学将是你的不二之选。

七:管理

南丹麦大学在世界大学的排名如中国的清华北大一样位于前250,它在丹麦的地位也如清华北大在中国的地位一样,南丹麦大学所开设的专业有财经类、法律、纺织与服装、工程技术、管理、环境、建筑、教育、理科学、旅游、农林类、人文艺术、社科类、生物、体育、新闻传播、信息科学、医学、语言、自然科学 等众多专业,是一个适合很多学生选择的大学。

想了解更多丹麦留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

联系我们

李老师 QQ:981410371手机/微信13699130996

吕老师 QQ:1726155885手机/微信15313587749

王老师 QQ:673542634手机/微信15011129896

刘老师 QQ:2301060114手机/微信13141285152

张老师 QQ:2246379371手机/微信18611156727





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖