八成留英预科生热衷商科金融

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  城市快报  我要评论(0)  阅读0

一直以来,金融类专业都是中国学生出国留学首选的热门专业。2007年,选择这一专业的学生在数量上又增加了约两成,其中尤以去美国、英国、加拿大的居多。

据了解,在英国,有八成的留学预科生选读商科,而金融工程专业也非常热,专门针对投资、证券、股票行业的专业也因此升温。对此业内人士分析说:“现在国内有很多外资的金融机构,很需要有国际背景的本地员工,这对金融专业留学生就业非常有利。此外,英国的金融机构更多,如果有能力、学得好,留在当地工作更是不错的出路,所以金融专业这么热也不足为奇。”





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖