教育巡回展:加拿大教育中心业务总监李放专访

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-04-01  新华出国   我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     日前,加拿大教育中心业务总监李放在第20届国际教育展活动现场接受了专访,以下为本次访谈精彩内容摘要。 主持人:谢谢李老师为我们广大网友带来这么多信息,此次访谈结束,谢谢。

    日前,加拿大教育中心业务总监李放在第20届国际教育展活动现场接受了专访,以下为本次访谈精彩内容摘要。


 

    加拿大教育中心业务总监李放

    主持人:针对于2015年而言的话,加拿大在留学方面有哪些应考政策呢?

    李老师:加拿大政府越来越重视一些国际留学生的人才吸引型战略,那么他在今年的1月份刚刚推出了一个国际学生人才吸引蓝皮书,那么也就是说在最近的三年之内他要将国际留学生的奖学金和助学金给的数额要翻倍,然后,另外呢就是在汇率上面,那么他也是最近加元的汇率一直在在往下走,往下走的话,那我们的留学成本应该说比07、08年大大降低了。

    主持人:那么刚刚说到您是加拿大教育中心的业务总监。说到加拿大教育中心,很多的网友还不是很熟知,我想问一下加拿大教育中心能够为我们广大的留学生提供哪些服务呢?

    李老师:我非常荣幸介绍我们加拿大教育中心。我们加拿大教育中心06年之前呢是在加拿大驻华使馆里面办公,06年之后从驻华使馆搬出,那么成立了现在加拿大教育中心中国办公室,那么其实呢我们在全世界有13个国家分支,那么在我们中国这边呢我们有加籍的主任在这边坐镇,那么我们的主任呢可以书写推荐信为申请学校,也可以为我们签证,留学签证来亲自书写推荐信和审核申请材料,这是我们和其他的一些留学机构相比较的优势。

    主持人:谢谢李老师为我们广大网友带来这么多信息,此次访谈结束,谢谢。

    李老师:谢谢。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖