Advertisement

论文代写丑闻再起 卧龙岗大学1名大学生被撤学位

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-01  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
新州大学的网上买论文丑闻再掀风波,卧龙岗大学(University of Wollongong)撤销了1名学生的学位,还有另外5人被取消成绩。

滴答网讯    新州大学的网上买论文丑闻再掀风波,卧龙岗大学(University of Wollongong)撤销了1名学生的学位,还有另外5人被取消成绩。


 

在《悉尼先驱晨报》进行调查之后,卧龙岗大学追踪到该校有8名学生向论文代写公司MyMaster发送过26个请求。

 

MyMaster的中文网站专门为学生代写大学作业,收费高达1000元。根据卧龙岗大学的声明,该校根据费法斯传媒记者的情报调查了8名学生。其中7人交由学校的学生行为委员会(Student Conduct Committee)处理,6人被指违反了大学的《学术诚信和剽窃政策》(Academic Integrity and Plagiarism Policy)。

 

“全部6名学生的科目已被打了0分,被停学12个月,并遭到严厉谴责。”卧龙岗大学的发言人说。

 

“有1名学生已经毕业,所以大学理事会后来撤销了这名学生的学位。”

 

“卧龙岗大学从报道出现后就澄清,如果获得《悉尼先驱晨报》关于涉事学生的详细信息,我们就会开展调查。卧龙岗大学是最先决定采取行动的。”

 

其他受这起丑闻影响的大学已经开始结束调查,有些学生已经被开除。纽卡素大学(University of Newcastle)证实已开除2名学生,还有8人因为使用MyMaster的服务而被停学。副校长Andrew Parfitt说一共有31名学生被发现违反了学校的学术不端协议,他们全部都是悉尼校区的留学生。

 

作弊丑闻曝光4个月后,其余4所最受影响的大学(麦考瑞大学、悉尼科技大学、悉尼大学和新南威尔士大学)告诉费法斯传媒,他们的内部调查还在进行中,但已有多名作弊学生被确定。除新南威尔士大学外,所有大学对于违规学生的最高处罚都是开除。新南威尔士大学的最高处罚是停学18个月。

 

麦考瑞大学(Macquarie University)已经撤销2名学生的学位,还有10人无法毕业。

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖