高考后新出路,迪拜留学为你解忧!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-26  迪拜留学-东方智慧阿联酋留学服务中心  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  每年高考,成绩公布后,国内各地上演几家欢乐几家愁,今年对于感觉自己发挥不太好的同学们,非常有必要为自己多考虑几条出路,出国留学无疑是个捷径。
 

\

迪拜留学既是机遇又可以是你实现欧、美、澳名校留学梦的黄金跳板。

近年来,越来越多的同学开始申请迪拜留学。因为这里不仅仅拥有这如此多的优势: 毕业前景广,收入高;教学质量高,门槛低;留学费用低, 无经济担保,审批程序快和最安全的留学国度,而且还是留学黄金跳板,可以选择2+2或3+2项目或毕业后可以直接拿到欧美大学总部的文凭。

不要再犹豫了,快行动起来吧。条条大路通罗马!

欢迎关注迪拜留学微信公众平台\

欢迎关注生活学习在迪拜微博\

发现、分享、共同成长!

东方智慧阿联酋留学中心-专业代理迪拜卧龙岗大学、迪拜加拿大大学和迪拜美国大学等十几所阿联酋高校

致力于为学生提供全面、专业的学校信息和未来的就业指导,并帮助同学们解决生活学习中遇到的各种难题。

资深留学专家:

周老师(Jenny Zhou)

电话:00971 507240980

QQ:1409354237

微信:tong128cn

Email: [email protected]

董老师(上海)

电话:13764396000

QQ:2717647491

微信:Virginia_Dong

E-mail: [email protected]

贺老师(Jing)

电话:00971 507943422

QQ: 2749788829

微信:hejingdavies

Email: [email protected]

更多信息请查阅www.dibailiuxue.com





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖