迪拜留学2+2本科,助你圆梦欧美澳名校

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-07-09  迪拜留学-东方智慧阿联酋留学服务中心  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  迪拜高等教育: 如今在阿联酋迪拜,大约10%的人口已获得大学或研究生学位。而且,在过去10多年中,有不少被认可的知名外国大学在迪拜设立分校。这些大学包括:迪拜卧龙岗大学,迪拜英国米德赛克斯大学和迪拜英国赫瑞-瓦特大学等。此外,在2004年,迪拜政府管理学院与美国哈佛大学的约翰肯尼迪政府学院合作,还在迪拜成立了迪拜哈佛医学院(Harvard Medical School Dubai Center)

经过二十几年的努力,如今迪拜乃至整个阿联酋的教育系统都已非常完善,几乎可以跟所有发达国家相媲美。现在,迪拜已经有将近90所综合性大学、专科学院和理工大学。阿联酋迪拜也是世界上众多海外大学首选建立分校的城市。目前,全世界40%的大学分校都设立在迪拜。这些大学包括:澳洲卧龙岗大学、英国曼彻斯特商业学院、英国赫瑞-瓦特大学、美国纽约罗彻斯特工程管理学院、美国霍特国际商学院、英国伦敦商学院等。此外,在2004年,迪拜政府管理学院与美国哈佛大学的约翰肯尼迪政府学院合作,还在迪拜成立了迪拜哈佛医学院(HarvardMedical School Dubai Center)。众多优质的海外院校的分校和迪拜当地著名的各大学,为越来越多来迪拜留学的中国留学生提供了更多的选择。

目前,最受华人关注的几所大学主要有迪拜卧龙岗大学,主校在澳大利亚悉尼附近的卧龙岗市,部分专业在世界所有大学中排名遥遥领先,卧龙岗大学是在全球排名前2%的名校;英国赫尔瓦特大学迪拜分校,主校在苏格兰爱丁堡市,大学的其中一个非常受欢迎的学院爱丁堡商学院提供世界一流的MBA课程项目。2015年赫尔瓦特大学全英排名第13位;迪拜美国大学;阿联酋旅游酒店管理学院;迪拜加拿大大学;纽约罗彻斯特工程管理学院,主校在美国纽约州罗切斯特市,2015年在北美北部地区排名第8位,其中工程学专业尤为著名;英国米德赛克斯大学,主校在英国伦敦,曾三度获得女王周年奖;阿布扎比纽约大学,主校在美国纽约市,该校每年全球招生150名,录取率仅有0.9%,远低于哈佛大学7%的录取率,成为世界上最难进的学校之一。其他的大学也开始逐渐吸引中国学生的目光。这些大学都有几个共同的特点,被教育部承认、建校时间长、师资力量强大、国内有一定的名声、几所大学都提供2+2项目,即在迪拜校区读两年,再到学校的总部或合作的院校完成剩下的课程。例如可以在迪拜卧龙岗大学读两年或三年,最后两年或一年到澳洲卧龙岗大学完成,可以体验在两个不同国家留学的经历。

合作院校情况如下其他大学的

德国法兰克福商学院(Frankfurt School of Finance and Management (FSFMTexas Tech University (TTU)

Universidad Europea de Madrid (UEM)Washington and Lee University (WLU)

美国伯克利加你福尼亚大学(University of California, Berkeley),美国华盛顿大学(The George Washington University),英国剑桥大学( University of Cambridge)韩国延世大学(Yonsei University)等等

University of New Brunswick) 布鲁克大学(Brock University in Ontario) 安大略理工学院(University of Ontario Institute of Technology)

迪拜加拿大大学学生还可以把学分转到其他重点大学像多伦多大学(University of Toronto),麦吉尔大学(McGill University)和不列颠哥伦比亚大学(University of British Columbia)的合作大学非常广范,其中最引人注目的是瑞士洛桑酒店管理学院(Ecole Hotelière de Lausanne( EHL)),还有美国康奈尔大学(Cornell University)美国那不拉斯加大学(University of Nebraska)香港理工大学(Hongkong Polytechnic University)等等

总之迪拜是实现留学欧美澳等国的一个黄金跳板。

更多信息请查阅www.dibailiuxue.com

欢迎关注微信公众号  迪拜留学
 

欢迎关注微博  生活学习在迪拜
 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖