西班牙留学专业选择及就业前景

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-07-16  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网

如今去西班牙的留学生日趋增多,很多学生考虑到以后的就业问题,从而在选择大学专业上出现了困扰,什么样的专业以后才能好就业呢,就让世纪华旅的濮芸老师来为大家分析一下西班牙大学专业和就业前景。

如果以后想要有好的就业前景,就要先从一个国家的热门专业着手,西班牙大学专业推荐一下几种;

【建筑设计专业】

从整个建筑行业来看,美国是学习建筑的好地方,但只侧重于土木工程方面。在设计规划方面,西班牙的建筑设计专业与其他国家不同,特别是在海湾建筑方面实力较强,这一点很为国内须要。因此,同学们可以考虑去西班牙学习建筑设计成为一名优秀的建筑规划师。

【旅游和酒店管理专业】

西班牙是世界三大旅游国之一,世界旅游组织的总部设在西班牙马德里,旅游和酒店服务相当热门,西班牙旅游业一直都是一个经济发展很好的产业。西班牙大学的旅游、酒店管理等相关专业极具特色,很多学生都慕名而来。并且西班牙大学跟当地的酒店都有合作,学生们也有机会去酒店带薪实习。这也有助于学生在实践中提高个人能力和就业竞争力。所以说这门专业的就业前景也是很好的。



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖