中国富二代留学如何选择

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-03-09  延雪平大学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    国内的富二代们留学究竟该如何选择?家族财富又如何传承?如何在未来作为一个有可持续眼光的有社会责任的家族企业家?这些都是萦绕在当代中国家族企业和民营企业家心里的问题。最佳答案是选择北欧留学热门学校瑞典的延雪平大学。原因只需要一个:商学院家庭企业研究专业和创业学专业的科研非常突出,家族产业的研究在欧洲排名第一、全球排名第四,创业学在全球排第九。

延雪平国际商学院家族产业研究欧洲排名第一

就在国内的企业面临交接班,而国内关于交接班的研究还处于理论状态的时候,北欧留学热门学校瑞典延雪平大学国际商学院对家族产业的研究已经有数十年的历史。研究以欧洲几百年来已经成型的家族企业为目标,其中的经验对中国未来的二代企业家们有着巨大的借鉴意义。

与国内的商学院强调案例教学不同,延雪平大学国际商学院早已经将公司项目纳入进学校的教育系统,将商业实践课程与与雇主公司结合紧密,全年约有350家的合作企业,学生至少有为期四周的时间参与企业真正做项目。

延雪平大学国际商学院培养的就是创业家,就是企业接班人,就是边学边创业,学完就能干商业的人才。创业一方面是从头开始创立一个新的企业,也是传统意义上的创业。二是在已有的企业中发展新的方向,这个很大程度上和家族产业的传承联系起来。

延雪平大学国际商学院的课程设计和教学模式非常适合国内正处于交接班的企业家子女。通过延雪平大学国际商学院的系统学习,他们可以快速接手父辈创立的基业,实现财富增值。

专业选择

延雪平国际商学院的国际管理和硕士的战略创业学这两个本科专业中分别在课程和教育中注入了学校家族产业研究的最新成果。延雪平国际商学院获有EQUIS 认证,所有专业的教育都有严格的质量保证,EQUIS是由欧洲管理发展基金会EFMD发起、全球工商学院三大国际性质量认证体系之一,是欧洲最严格的质量认证体系,它以国际性管理教育的卓有成效为认证标准。延雪平国际商学院2015年顺利通过AACSB认证,成为瑞典第一所同时获得EQUIS和AACSB认证的商学院,AACSB 是全球首屈一指的商学院和会计项目非政府认证机构 ,目的在于为学士及硕士学位课程进行学术鉴定, AACSB International 教育认证制度之严、标准之高、冠居全球,世所公认。延雪平国际商学院还被评为全球25所家族企业研究领域最好的商学院之一。

延雪平大学官方网站  www.ju.se

延雪平大学新浪博客  http://blog.sina.com.cn/yanxuepingdaxue延雪平大学新浪微博  @瑞典延雪平大学

延雪平大学咨询邮箱  [email protected]

延雪平大学微信/QQ3209400460


 




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

进入本文所属专栏>>

本文是小众留学之延雪平大学为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

论坛强推帖