Advertisement

理工精英缘何青睐瑞典留学 顶级名企招贤实践经验受宠

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-03-09  延雪平大学  我要评论(0)  阅读0
瑞典,国土面积不到46万平方公里,位于斯堪的纳维亚半岛的美丽国度,人口不超过1千万的国度,浸润创新务实精神至魂魄,逐渐成为近年来理工留学生的梦中殿堂。选择瑞典留学,不妨先了解这个国家的根基:

滴答网讯   理工精英缘何青睐瑞典留学 顶级名企招贤实践经验受宠留学瑞典成“理工生梦之殿堂”

瑞典,国土面积不到46万平方公里,位于斯堪的纳维亚半岛的美丽国度,人口不超过1千万的国度,浸润创新务实精神至魂魄,逐渐成为近年来理工留学生的梦中殿堂。选择瑞典留学,不妨先了解这个国家的根基:

IKEA,一个诞生在瑞典的家具品牌,这个起源于家庭小手工作坊而如今遍布全球各地的着名集团,以简洁便捷的北欧设计风格,成为设计界独树一帜的代表。

VOLVO,以安全稳定性能享誉全球的汽车集团品牌,以不断推陈出新的汽车款式与始终如一的安全性能,不断吸引全球车主的青睐。

ERICSSON,以新生代印象突破传统手机单一通话功能,集合多媒体功能打造成为全球首个多媒体终端制造集团,创新性地拓展了人类感官与手机的联系。

还有SKYPE,一个普及全球拥有最大数量簇拥者的即时语音沟通工具,超越想象地完成了从图片、文字乃至语音的传输,突破性地令越洋电话费用亲切可爱。

究竟是什么因素让它孕育出如此多的世界名企,同时连续第四年当选最具创新力的欧盟国家呢?

有人可能会将原因归结为当地国民所具备的创新力和探知欲,但归根结底,今日活力的瑞典一切都离不开其雄厚的教育资源和先进的教育理念。这种浸润骨髓的创新教育为诸多理工人才提供了深造土壤。

延雪平牵线助留学生深度融入精英企业

为什么我们要出国学很土气的机械、材料而不是金融会计洋气的学科,很大原因是欧美发达国家这些专业能留下来就业,尤其是以高科技为主的工业型国家,比如德国、瑞典。以瑞典为例,这个国家拥有完备的工业体系,但是发达国家的学生们都偏向学习经济法律等社会学科,对工科由于对数学的恐惧不是那么感兴趣,这就又加剧了人才的短缺。如果学生有实习的经验,就更能很好的找工作了。

理工留学还忌脱离实践,瑞典延雪平工程学院历年招生重视创新与实践的深度结合。瑞典本国以延雪平大学为代表,属于全球优秀的专业型院校。



进入本文所属专栏>>

本文是小众留学之延雪平大学为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

上一页 1 2 下一页

论坛强推帖