Advertisement

进NGO成职场就业新趋势 留学瑞典延雪平大学可望成捷径

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-03-09  延雪平大学  我要评论(0)  阅读0
进NGO成职场就业新趋势 留学瑞典延雪平大学可望成捷径国内很多人都羡慕能在NGO(非政府组织)工作的人,但是由于种种原因,他们很难找到去NGO就业的途径,现在留学北欧留学热门学校延雪平大学,可能能找到捷径。

滴答网讯   进NGO成职场就业新趋势  留学瑞典延雪平大学可望成捷径国内很多人都羡慕能在NGO(非政府组织)工作的人,但是由于种种原因,他们很难找到去NGO就业的途径,现在留学北欧留学热门学校延雪平大学,可能能找到捷径。

北欧留学热门学校延雪平大学教育与传播学院与卫生科学学院联合开办的儿童早期干预学专业2015届起对国际学生招生,中国学生可以从11月份开始至次年5月申请留学。

冷门专业受NGO欢迎

中国人喜欢一窝蜂的把留学地点放在澳洲、选择美国,所学专业都选择经济或者金融,带来的后果就是恶性竞争导致海归成“海待”。

而学习冷门专业往往更具有职场竞争力,比如北欧留学热门学校瑞典延雪平大学今年新推出的儿童早期干预学一年制硕士专业就受到关注。诸多业内人士认为,通过该专业的学习,毕业生将会非常受到各NGO组织的欢迎。

早期教育的含义是指一种有组织、有目的地丰富环境的教育活动,以促进正常健康小儿的正常发育。这种教育活动如用于智能发展偏离正常或可能偏离正常(如早产儿、新生儿窒息等)的小儿,则称为早期干预。

早期教育与干预的重要性在于它们可促进小儿的大脑发育、智能发展以提高人素质,还可促进脑结构及功能的代偿性,因而可降低智残率,为减轻家庭的经济与精神负担和社会经济负担提供新的方法。

而儿童早期干预学还处于前沿科学,国内还没有高校开设专业课程进行系统研究。而瑞典延雪平大学走在研究前沿,推出此专业恰好顺应了当前包括世界妇女组织之类的NGO组织相关研究对专业人才的需要。



进入本文所属专栏>>

本文是小众留学之延雪平大学为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

上一页 1 2 下一页

论坛强推帖