【兆龙留学】两周获得加拿大疑难留学签证

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-12  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

该签证难点:父母收入略低,资金未提前做准备,爷爷奶奶姑姑姑父均已移民加拿大。

兆龙留学加拿大部专家陈老师建议:加拿大签证要求材料多且复杂,对家庭收入、资金情况、以及学习计划要求高,建议赴加拿大留学的家庭最好提前一年做规划。

顾问老师Judy案例分析及回顾:

祝mingye加拿大留学签证.jpg


今年9月份,我接到老客户赵女士的推荐,说一个朋友想给自己的孩子办理去加拿大留学,但是因为家庭条件和经济状况比较复杂,犹豫不定。之前也咨询过很多机构,得到的回复却并不理想,也因条件有限,一一被否定。恰巧,赵女士今年7月成功拿到去美国短期留学的签证,找到我帮忙办理的时候也是一头雾水,因为单身大龄的现状,心情忐忑不安。也是通过身边朋友的推荐找到了我。经过两个月的团队协作,顺利通关,不仅帮助赵女士实现去美国留学的梦想,还在不久后顺利拿到加拿大的签证,一举两得。也因此,她对“兆龙留学在行业内有口皆碑”的信誉得以见证。就这样,越来越多的推荐络绎不绝。也感谢老客户们对我们品牌的信任!

朱先生和爱人来自河南一个县城,家里有两个孩子,一儿一女。赵女士了解到朱先生一家想把大女儿送去加拿大出国学习的心愿,就果断推荐给了我们兆龙留学。朱先生一家人基本生活来源状况,是当地的县城普通职员。夫妻两人的年收入略低。更加复杂的是,孩子的爷爷奶奶通过亲戚的关系,在不久前分别拿到了加拿大的永居身份。这无疑为孙儿申请去加拿大留学增加了“留学目的不纯”的一层迷雾。

但是,我们并没有断然否定朱先生的请求。想到这家人“一切为了孩子的未来和改变家庭命运”的良好愿望,我们兆龙团队经过多次开会沟通,并最终决定全力以赴帮助他们家办理孩子的签证。后期的工作是繁杂而漫长的文件整理,因为要确保所有文件的真实性和准确性,我们进行了反复的材料斟酌,和缜密的学习计划定制,朱同学一家也积极配合我们准备各种深挖材料。虽然所有的沟通都是通过兆龙团队的微信群,电话沟通,和邮件确定的形式进行,但是我们兆龙的高效和敬业也让他们家感动。

经过充分的备战,12月5日我们帮助朱先生在北京递交了孩子的加拿大留学申请。谋事在人,剩下的事情,就是静静等待。天道酬勤,功夫不负有心人,就在递签后的第15天,我们收到了同事从加拿大使馆发来的喜讯,朱同学过签了,顺利拿到加拿大留学签证!朱爸爸更是背着一书包糖果地赶到我们公司。虽已立冬,他却大汗淋淋,其喜悦之情溢于言表。我也因此多了一个兆龙留学的忠实粉丝!


兆龙锦旗.jpg



糖果.jpg


版权声明:本文原创,版权归“北京兆龙留学(www.chinazhaolong.com )”所有,转载请注明出处!违者兆龙教育将保留追究其相关法律责任的权利

更多加拿大留学疑难签证申请欢迎致电兆龙留学:400-666-2249,010-58702811。兆龙留学加拿大申请团队,专注于最新移民政策与留学资讯,将结合你的学术背景,为你规划最适合的加拿大留学方案,为你成功留学加拿大保驾护航!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

微信13311518730 QQ:2384766980 (洪老师)

微信18910208101 QQ:410682734 (陈老师)

微信820464920 QQ:1047730745 (冯老师)

微信 363172437 QQ:363172437 (彭老师)






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖