悉尼最值得去的日本居酒屋,全日系人马,并欢迎您来看吞拿鱼切鱼表演哦

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-09  Yebisu BarGrill  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   Yebisu BarGrill在半年前举办了Tuna Cutting Show(吞拿鱼切鱼秀)之夜你来过了吗?

我们今年一周年庆继续升华Tuna Show,3月2日,3日晚我们期待与你碰面,大福利一如既往送给你。

现在让我们回顾一下上次的经典场景吧!

晚上6:00和8:30的两场吞拿鱼Cutting Show可谓人山人海场场爆满。

image.png

image.png

入场队伍排到了楼下Dixon大街。

欢迎你们的到来,Yebisu Tuna Cutting Show马上开始啦!

各就各位,

image.png

生切鱼大师,助手,刀具都准备好了,架势专业到家。

image.png

参加表演的吞拿鱼可真大啊, 1米长30公斤重。大家伙,不容易对付,师傅看你的了。

观众们相机也都准备好了吗?

image.pngimage.png




上一页 1 2 3 4 下一页

论坛强推帖