去加拿大留学的五大优势

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-09-07  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

一直以来,加拿大凭借其优质的教育和和安全有保证的留学环境,吸引越来越多的学生去加拿大留学。那么大家为什么竞相选择去加拿大留学?加拿大留学具有有哪些优势呢?下面兆龙留学为大家总结整理了五大优势,快来看一下吧。

在加拿大的中国留学生数量,从2007年的41805名,到现在2016年统计,已经增长到了131830名。(数据来自加拿大联邦政府)

加拿大留学的五大优势

1. 政府重视教育,教育水平全球领先

-5.4%的GDP用于教育

平均补贴 $2万 /人完成高等教育

-$313亿美元 / 年做科研,科研质量全球第4

13位科学和医学诺贝尔奖得主

-4所大学全球排名前100,22所全球排名500强

-国民受教育程度全球排名第1

51%成年人受过高等教育

-2017“全球教育质量国家排名”中夺冠

U.S.News & World report 美国新闻与世界报道

2. 留学成本低,性价比高

本科学费 + 生活费 = 15~20万RMB/年

几乎所有大学都是公立,拨款充裕,因此学费相对低廉.

学生可在校外打工,报酬丰厚. 打工无需额外工签,安省最低工资约80 RMB/小时!

3. 大学学制相对教短

英联邦国家,普通本科可3年完成!

90个学分的普通学士学位Ordinary Bachelor Degree,可正常工作、认证,以及申请非研究型研究生 .

4. 社会治安好

-经济发达,福利国家

公费医疗、养老保险、老年金、失业保险、最低生活保障、牛奶金、政府学生贷款

-多元文化,包容友善

外:国际声誉好,内:无种族歧视

-犯罪率低,留学安全

禁止持有短枪

5. 移民政策灵活

留学生毕业后在加拿大长期就业

本科毕业后能获得3年工作签证

留学生毕业后移民加拿大

- 联邦政府经验类(CEC)移民

- 各省政府省提名(PNP)移

更多加拿大留学信息欢迎致电兆龙留学:400-666-2249,或参与兆龙留学免费评估。兆龙留学加拿大申请团队,专注于最新移民政策与留学资讯,将结合你的学术背景,为你规划最适合的留学方案,为你成功留学保驾护航!在此,特别提醒梦想就读加拿大名校的同学们,建议各位一定提前规划,早做准备。兆龙留学高端申请团队将会全方位为你做好时间安排、学术准备、语言考试、背景提升、文书写作等各方面规划,让你实现名校留学之梦!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

洪老师 QQ:238476698 微信 13311518730

陈老师 QQ:410682734 微信 18910208101

冯老师 QQ:1047730745 微信 15600068868

彭老师 QQ:363172437 微信 13811996681






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖