悉尼又一波学生公寓抵达,租房不用愁,异乡好居伴你同行~

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-09  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

7月抢房大战刚刚告一段落

小居知道,有些小可爱们已经按捺不住自己

开始咨询明年2月的学生公寓了

为了能让大家在国外住得安心、住的放心

小居今天就双手奉上几间优质学生公寓

想要预定的悉尼留学党们速速来看吧~

【关于公寓商】

Iglu学生公寓为学生在悉尼和布里斯班提供一个无与伦比的生活体验。目的为学生设计并建造,Iglu提供学生住在校外所有的优势,还有校外的生活方式的灵活性。 Iglu家具齐全,设备一流,环境安全。在Iglu,学生将入住崭新、环境优美,一应俱全的特色学生公寓。学生将享受群体生活的欢乐,同时拥有各自的独立空间(设有私人浴室),或者选择独立的公寓尽情享受你的大学生活。

 

公寓一:Iglu Redfern

\

【公寓地址】66 Regent Street, Redfern NSW 2016

【公寓概况】Iglu Redfern共有18层,370多个床位,室内装修精美,有四人间、五人间、六人间和Studio房型可供选择,还可以选择同性别的公寓合租,也可以选择混合住宿,公寓旨在给学生们提供最舒适的居住环境。公寓房间家具齐全,有很多存储空间。为了方便学生的生活,建有社交与学习场所,公寓会定期组织节目与活动。

\

【配套设施】

室内设施包括:厨房、餐厅、暖气、家具、Wifi、空调等。

社区设施包括:健身房、门禁系统、娱乐中心、洗衣房、自行车道、烧烤区等。

【参考房型】

Standard Studio Apartment,最短租期:52周,租金AU$559/周。

Premium Studio Apartment,最短租期:52周,租金AU$569/周。

Single Bedroom-6 Share Apt,最短租期52周,租金AU$459/周。

Single Bedroom-5 Share Apt,最短租期52周,租金AU$469/周。

Single Bedroom-4 Share Apt,最短租期52周,租金AU$479/周。

【位置距离】

\

距离悉尼大学:开车7分钟,公交22分钟,骑行5分钟,步行12分钟。

距离悉尼科技大学:开车8分钟,公交20分钟,骑行8分钟,步行20分钟。

距离新南威尔士大学Kensington校区:开车17分钟,公交34分钟,骑行21分钟。

 

公寓二:Iglu Central Park

\

【公寓地址】6 Central Park Ave, Chippendale NSW 2008

【公寓概况】Iglu Central Park学生公寓位于悉尼的中央位置Chippendale,其建筑设计风格极具创新性,是一栋全新的学生公寓,绝对让居住在这里的学生享受到独特的住房体验。公寓紧邻交通线路,出行非常方便。出门几分钟即到周边的咖啡馆、购物中心和大型停车场。公寓内提供603间Studio房型和167间Sharing房型,所有房型均带独立卫浴。公共设施包括WiFi、健身房、休息室和户外BBQ烧烤区。房间内家具齐全,设施完善。

\

【参考房型】

Standard Studio Apartment (NRAS),最短租期52周,租金AU$432/周。

Standard Studio – Mid (NRAS),最短租期52周,租金AU$445/周。

Standard Studio – Sky (NRAS),最短租期52周,租金AU$457/周。

Single Bedroom – 6 Share Apt (NRAS),最短租期26周,租金AU$364/周。

Single Bedroom – 4 Share Apt (NRAS),最短租期26周,租金AU$381/周。

Single Bedroom – 3 Share Apt (NRAS),最短租期26周,租金AU$381/周。

【位置距离】

\

距离悉尼大学:开车4分钟,公交13分钟,骑行5分钟,步行13分钟。

距离悉尼科技大学:开车2分钟,公交5分钟,骑行2分钟,步行5分钟。

距离新南威尔士大学Kensington校区:开车20分钟,公交35分钟,骑行23分钟。

 

文章来源:https://www.uhouzz.com/au/sydney/apartments






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖