堪培拉(Canberra)留学生公寓Unigardens详解-异乡好居

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-11  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

堪培拉(Canberra)是澳大利亚的首都,这里很多区域都融入了天然的植被,因而享有“天然首都”美誉,这里与其他任何城市都不同,因为这里和周围的环境融合在一起,看上去非常的和谐优美。虽然,堪培拉洋溢着田园气息,但是,这座城市也是自然与社会和谐发展的杰作。这里有一些知名的大学澳大利亚国立大学(The Australian National University简称ANU),也有新威尔士大学(The University of New South Wales),这些知名的学府每年都有大量的海外留学生来这里学习,其教学及研究水平在国际上享有极高的声望。

而且,这些学校常年和中国的学校进行交流合作,所以异乡好居(Uhomes)觉得能够有幸来到这里去交流学习,是多么光荣自豪的事情,那么,在你准备出发澳洲之前,需要提前做好准备,先找到一个安身的地方才是最重要的事情,那么,今天异乡好居要给大家推荐这家位于堪培拉大学校园附近,满足你各种需求和幻想的Unigardens公寓。

Unigardens公寓这间公寓最大的特色就是临近很多的知名大学,去往附近各个学校都是非常方便的,这间公寓位于澳大利亚国立大学(ANU),新威尔士大学(UNSW),澳大利亚天主教大学(ACU)等名校附近,这间公寓主要是面向这里住宿的学生们可以提供长短租,这里分为3种不同类型的精品公寓共75套,每个套间的卧室都可以容纳两个单人床或者一个特大床,可以几个同学和朋友一起合租,Unigardens给学生们提供一系列的服务,包括咨询和指导,会时刻帮助学生们解决身边的问题,同时,公共设施区里面会有公共的自习室,图书馆,体育馆,台球桌,自动售货机,投币洗衣机,和地下停车场,自行车存车区,以及露天烧烤等。你可以在这些活动中更好的和朋友们一起生活,结识新朋友,开始令人兴奋的学习之旅,这里会照顾你日常生活起居,提供细致入微的服务。小居也是在澳大利亚通过深度的实地考察之后,觉得这里不仅是适合学生们居住的地方,并且也是能够为学生们创造良好的学习和工作环境。

\

UniGardens公寓 (101 HennessyStreet轩尼诗街,堪培拉,澳大利亚)

UniGardens公寓的基础设施

  1.    最重要的当然是安全问题,整栋大楼的房间和卧室都设置了电子安全锁可以保证学生们的安全。

  2.    现代化的厨房装备里面还提供微波炉,冰箱,2个电炉,可以来这里小试牛刀,做一顿丰盛的大餐犒劳自己。

  3.    公共的学习区域实现Wi-Fi覆盖,高速宽带上网(每月月租中包含60GB, 舒适的座椅,和带床垫的小床可以安心的在这里学习休息,更添一份温馨。

  4.    24/7的闭路电视摄像头监控公共区域的安全,多了一份安全保护

  5.    房间里面有暖气和风扇,可以让你的房间更舒适。

  6.    这里有停车场,自行车存放区,洗衣机,还有便利店,晚上学习太晚,可以下楼买点零食填饱肚子

\

\

\

UniGardens公寓附近交通

这里是贝尔克恩镇(BelconnenTown)的中心位置,这里距离堪培拉大学(UC),拉德福德学院(Radford College),堪培拉公立中学-吉耐德拉湖中学(UC Lake Ginninderra College)非常近,步行就可以去到加略山医院(Calvary Hospital),从公寓出来大概坐车10-15分钟就可以到达堪培拉大学(UC),另外,在公寓附近的大学路40号公路坐蓝色快线,大概每5分钟一趟,可以25-30分钟到达澳大利亚公立大学(ANU)。

从公寓到机场大概坐车大概需要20分钟左右,如果,自己乘坐出租车需要花费大概40美金,或者花费20美金坐大巴去往堪培拉国际机场,另外,UniGardens出门步行5分钟是公交站,可以坐车带你到周边所有大学,所有的公交都是政府运营管理,非常的规范,你可以放心的乘坐,这里的公交有40路,3路,7路,31路等,这些大学也是在附近都设立有站点,直接查找名字就可以坐车出行了,另外,公寓附近会有很多自行车行,你可以买一辆自己喜欢的自行车,这是比较方便又实惠的选择,节省了很多的路费,还可以沿路欣赏风景,风光宜人,这里可以提供免费的自行车储存服务,这也是很多学生们愿意选择的一种出行方式。

UniGardens公寓附近娱乐休闲

堪培拉是澳洲幸福感最高的城市,因为这里生活节奏比较慢,休息的时候,去到湖边散散步,或者垂钓都可以增添不少的乐趣,约上朋友去公园散步。有人说,如果没到过格里芬湖(Lake Burley Griffin)看看,就没有来过堪培拉。这里会有水柱式喷泉,据说这个喷泉是为了纪念库克船长而修建,这个喷泉水柱高达137米,几乎站在城里的任何地方都可以看到这个高大的白色水柱直刺蓝天,而且,天气明媚的时候,闪烁着一道道彩虹非常的壮丽,有空的时候一定要约上好朋友来这里感受一下这样的景观,另外,如果喜欢亲近大自然,可以去特宾比拉(Tidbinbilla)风景自然保护区去呼吸一下新鲜空气,这里有茂密的大森林,非常多的珍惜植物,还可以看到鸭嘴兽和琴鸟在水边嬉戏,这里真的非常的美,不仅可以欣赏到风光美景还可以看到当地土著人生活气息,这个自然保护区已经有好几万年的历史了,非常值得去那里放松一下,绝对是一次独一无二的自然体验

对于美食方面,异乡好居觉得在堪培拉留学的同学们,校内就餐点应该是学生们经常会光顾的地方,尤其是对那些课程任务比较多的同学来说,校内就餐就显得尤为重要了,这里可以推荐两家还不错的就餐点,一个是符合中国人习惯的Asian Bistro,这是一家自助餐厅,这里只做午餐,里面有多达20多种的食物和水果,可以任意的随大家选购,而且这个也不是很贵,更多的学生会选择肉,蔬菜和米饭,价格也更便宜,另外,这家店晚上会推出学生餐经济实惠。另外,在学校周边的cucina de pasta是非常受学生们欢迎的PIZZA店,口味很多,烤出来的披萨味道非常好,大概一个肉派的价格就可以买到了,所以,价格也不是很贵,会有很多学生们光顾这家店,你要是来这里读书,也可以带着朋友们一起来尝一下。

每年的3月6-15日,是堪培拉的热气球节,会有来自世界的不同造型的热气球在格里芬湖畔升空,还记得飞屋环游记里面那满满的热气球升空的景象吗?这里就是现实版的场景,堪培拉的热气球历史悠久,每年到这个时候都会聚集很多的大人孩子来这里观看这些不同的热气球升空的样子,真的美得不行。这里还有一个叫堪培拉小人国(cockingTon Green Garden),这是一座英式的小花园,是英国的卡尔顿家族对于家乡的怀念修建的,这里有很多很好看的建筑,除了典型的英式建筑外,花园内的景色非常漂亮,像沉浸在梦里面,伴随着这些美丽的小花园,真的希望能够住进这美丽的庭院里面,暖阳阳的日子,和煦的春风,周边宜人的景色,生活会不会太美好了,小居我真的好喜欢这样的小庭院,要是有一个现实版的英式庭院,种一些好看的花花草草,大片的绿草坪,别致的小住所,人生应该也非常满足了,所以,如果有时间的同学,也可去看一看,实在是一个可爱的地方。

文章来源:https://www.uhouzz.com/au/canberra/apartments






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖