阿德莱德租房|异乡好居全新优质公寓请速来预定~

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-11  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

各位小伙伴们大家好啊,异乡好居(Uhomes)小编又来啦~

十一过后,秋意渐浓,天气转凉,

异乡好居在这里提醒大家一定要注意防寒保暖呀!

在这个秋风瑟瑟的天气里

异乡好居要给大家推荐一间优质学生公寓,

最主要的,它是

<全新公寓> <接受预定> <无限WIFI>

<最高减免5周房费> <接受couple> <免费接机>

所以,即将前往阿德莱德留学的小伙伴们

一定要抓住这次机会呀~

怎么样,有没有兴趣了解一下?

话不多说,请往下看吧~


公寓名称:Dwell East End Adelaide


地址:12-18 Synagogue Pl, Adelaide SA 5000


\

推荐理由


1.推荐有礼:300元给你,50元房租代金券送朋友


2.开业特惠:最高可减免1820澳币

3.步行5分钟即到阿德莱德大学

4.全新公寓豪华设施,拎包入住

5.每周举行丰富多样的社交活动

 

异乡好居独家预定特惠!


预订12个月合同单人Studio的学生,可以享受免4周房款的优惠,一次性付清一整年的房租,还可再多享受减免1周房租。最高可享受减免5周房租的优惠。另外,开业酬宾系列活动中还包括如下优惠:


1.免费赠送床上用品、厨房用具

2.赠送50澳币的洗衣券和30澳币的UberEat点餐券

3.预订成功的学生,如果您前往英国、美国或新加坡,可以免费入住Dwell Student Living所在这些国家的学生公寓(需要提前预约)!

注意:以上优惠可以叠加享受

 

公寓概况


Dwell East End Adelaide学生公寓于2018年6月正式对外开放预订!公寓地理位置优越,距离阿德莱德大学和南澳大学非常近。全新装修的学生公寓,所有房型配套设施豪华,共280张床位,其中有40间双人Studio,适合两位好朋友一起入住;另外的240间单人Studio,适合希望有足够私人空间的学生入住。同学们拎包即可入住,还在等什么,抓紧预定哦!另外租金包水电煤气费和高速网络!


 

位置距离


公寓距阿德莱德大学约500米,距离南澳大学约450米,步行5分钟即可到达。周边有Coles超市、Rundle Mall购物中心和Woolworths超市,距离Rundle Mall购物中心450米,步行约6分钟。出门不远处就有披萨店、烧烤店、酒吧等,附近有多条公交和电车线路,距离阿德莱德火车站约600米,步行100米即到公交站和阿德莱德大学电车站。


\

配套设施
公寓设施:


24/7公寓管理团队&门禁系统

公共厨房&餐厅

健身房&带电视的休息区

洗衣设施&自行车存放处

\\

学习室&电影院


游戏室&娱乐中心
房间设施:


烤箱&微波炉

洗碗机&冰箱

浴室套间

Wifi覆盖

炉具&灶台

\

\

百叶窗&空调


嵌入式衣柜&书桌椅
参考房型


Premier Studio with Double Bed,面积22㎡,最短租期52周,2019.01.01起租,租金AU$405/周。


\

Premier Large Studio with Double Bed,面积26㎡,最短租期52周,2019.01.01起租,租金AU$411/周。


\

Premier Twin-Share Studio,面积38㎡,最短租期26周,2019.01.09起租,租金AU$303/周。


\

Deluxe Studio with Double Bed – East,面积19㎡,最短租期52周,2019.01.01起租,租金AU$397/周。


\

文章来源:https://www.uhouzz.com/au/adelaide/detail-apartments-755953






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖