阿德莱德大学租房|多间精品公寓等你来pick!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-11  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

阿德莱德大学(The University of Adelaide)位于澳大利亚南部阿德莱德市,是澳大利亚历史上的第三所大学,澳大利亚常春藤名校联盟“八大名校”之一,被评为澳洲五星级大学。

自1874年创校以来,阿德莱德大学一直位居澳大利亚顶尖大学之列。阿德莱德大学把传统的优势和现代艺术特色及丰富的学生生活相结合,成为澳洲最优秀的大学之一。

阿德莱德大学共有四个校区,其中包含:North Terrace主校区、Waite校区、Roseworthy校区和Thebarton校区。其中大部分的学生都在North Terrace主校区,这里是本科教学的主要校区,也是许多应用研究和基础研究的基地。North Terrace校区靠近南澳州立图书馆(State Library of South Australia)、节庆中心(Festival Centre)、艺术馆(Art Gallery)、动物园和植物园,交通非常方便,社交与学术氛围也十分浓厚,故而倍受学生们的青睐。

Waite校区位于主校区以南8公里处,拥有南半球最大的农业综合设施,它可以为学生提供最现代的技术。Roseworthy校区则位于主校区以南50公里处,是国际著名的旱地农业和动物生产中心,占有南澳大利亚近1600公顷的上乘农场用地,它坐落在职能健全的商业农场之中。另外Thebarton校区是阿德莱德大学的研究园区,位于市中心以西约5公里处,是学校的主要研究中心,并与当地的工商界维持密切的联系。

听完学校的大致介绍,今天异乡好居(Uhomes)就来为阿德莱德大学的小伙伴们分享一下周边的优质学生公寓吧~

 

公寓一:UniLodge @ Metro Adelaide

【公寓概况】UniLodge @ Metro Adelaide公寓专为学生设计,是一栋现代化的学生公寓,位于阿德莱德市中心,提供300间优质的房间,为超过400名学生提供了温馨的居住环境。公寓房型有一居室和二居室套房,其中更有宽敞明亮、视野良好的房型等你抢订哦~

\

【位置距离】公寓位于阿德莱德市中心,步行距离可达阿德莱德大学、南澳大学城市校区、英语语言学校、澳洲剑桥国际学院、国际语言学院和职业技术教育学院各校区。周边设施有商店、咖啡馆、电影院和公共交通枢纽等,非常方便。公寓距离阿德莱德大学开车5分钟,步行15分钟,骑行5分钟。

\

【环境设施】公寓设施设备完善,包含休息室、游戏室、台球桌、乒乓球桌、用餐区、户外花园、投币式洗衣房等。另外公寓配备完善的安保设施,设有对讲机、监控、门禁和独立门锁。

 

公寓二:Dwell East End Adelaide

【公寓概况】dwell East End Adelaide学生公寓于2018年6月正式对外开放预订。公寓地理位置优越,是就读阿德莱德大学和南澳大学学生的首选。全新装修的学生公寓,所有房型配套设施豪华,共280张床位,其中40间双人Studio,适合两人同住;另外的240间单人Studio,适合希望有足够私人空间的学生入住。公寓家具齐全,拎包即可入住,还在等什么,抓紧预订哦~

\

【位置距离】从步行即可到达阿德莱德大学、Coles超市、Rundle Mall购物中心和Woolworths超市,出门不远处就有披萨店、烧烤店、酒吧等,附近有多条公交和电车线路,距离阿德莱德火车站约600米,步行100米即到公交站和阿德莱德大学电车站,非常方便。公寓距离阿德莱德大学开车5分钟,步行6分钟,骑行3分钟。

\

【环境设施】公寓设施设备完善,提供厨房、餐厅、健身房、洗衣设施、电影院、自习室、休息区、自行车存放处等,另外公寓还有7*24管理团队和安保团队,随时为学生解决问题,保证学生的安全。

 

公寓三:Urbanest North Terrace

【公寓概况】Urbanest North Terrace共有两栋楼,北栋共17层,南栋共19层,总共176间套房,包括5间单人套房、64间双人套房、36间双人床套房以及32间6室套房、15间5室套房和22间4室套房,共503个床位。

\

【位置距离】公寓地处于阿德莱德市中心,生活设施齐全,非常适合学生居住。公寓邻近多所大学,步行5分钟到达南澳大学City East校区,8分钟到达南澳大学City West校区,Rundle Mall和西区丰富的夜生活都近在咫尺,穿过马路就能到达火车站和有轨电车站,出行便利。公寓距离阿德莱德大学开车5分钟,步行12分钟,骑行4分钟。

\

【环境设施】公寓有无线网络全面覆盖,7*24小时公寓管理团队,社区设施包括大屏幕电视、游戏室(Playstation/Xbox)、休息区、烧烤区、阳台、投币式洗衣房、健身房、自行车存放处等,另外还有安全电子门禁系统和监控设备保证学生安全。

 

文章来源:https://www.uhouzz.com/au/adelaide/apartments






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖