在巴斯大学附近怎么租房?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-12  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

巴斯是英格兰西南部的一座古老小城,距离伦敦约100英里的路程。尽管巴斯城池不大,但是却有英国最高贵的街道和曲线最优美的建筑,因此巴斯也被誉为英国最漂亮典雅的小城。巴斯在英文中的意思是“洗浴”。罗马人最早在这里发现了温泉,兴建了庞大的浴场,如今的古浴场遗址是英国古罗马时代的遗迹。巴斯的街道两旁排列着乔治王朝时代最上等的建筑,宏伟精致。

\

巴斯大学有两个校区,其中主校区位于巴斯市郊区的Claverton,是一所建在山上的大学。在巴斯大学附近,比较热门的租房区域主要有以下几处,每月租金价格一般从360英镑-450英镑不等。

City centre

市中心距离巴斯大学约2公里多,乘坐U18线公交车约10来分钟就可以到校。市中心有各种各样的餐厅、酒吧、俱乐部、商场和娱乐场所等,著名的旅游景点也基本都集中在市中心一带,如大教堂、皇家新月楼、维多利亚公园等。很多同学会为了享受市中心的种种便利设施而选择住在这里,学校提供的John Wood Court和John Wood Building宿舍也在市中心。市中心有很多老式结构的房子出租,虽然地理位置绝佳,但由于夜生活丰富,晚上可能会比较吵,租金相较其它区域也会高出很多。

Widcombe

Widcombe距离巴斯大学也仅2公里,步行到市中心只需5分钟,走路、骑自行车或乘坐公交车上学都可以。Widcombe是一个安静且有着良好氛围的住宅区,拥有出色的餐饮、购物场所、艺术画廊以及大量的绿地面积,各式各样的商店主要集中在The high street 和Widcombe Parade。该区域房价适中、交通方便,又可以尽享市中心的便利,因此很多人喜欢在这一带居住,特别深受学生、夫妻以及家庭的欢迎。

Newbridge 

该区域称为新浴河畔开发区,距离市中心和巴斯大学非常近,走路10来分钟就可到,去巴斯大学也有直达

公交车前往。平时日常活动或购物可到Chelsea Road去,该街有着一系列的便利设施,如邮局、银行、餐馆、酒吧、理发店、便利店、蔬菜店、面包店等。另外在河对岸还有美丽的维多利亚公园和大片的绿地面积,周边环境安静优美,并且有着非常浓郁的社区氛围,深受学生欢迎。

Oldfield Park

该区域有频繁的公交线路,乘坐公交车到巴斯大学只需20来分钟,步行到市中心也只需10多分钟。该区域是一个多元化的社区,有许多学生、年轻的专业人士、家庭和老年人居住在此。可供出租的房子很多,可选择的房型也多,有半独立房屋、排屋以及私人住宅等。另外在该区域还有火车站、教堂、社区中心和大片绿地。值得注意的是,租房子时尽量避免住在火车站附近,否则会很吵。

文章来源:

https://www.uhouzz.com/uk/bath/apartments


https://www.uhouzz.com/ask/





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖