关于澳洲技术移民职业评估 (Assessing authorities)相关问题?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-12  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

在提交EOI(Expression of interest)之前必须获得对应职业的职业评估 (Assessing authorities),这是技术移民中相当关键的一个步骤,每个职业评估网站都有一个Guide Line指导。联系申请者职业对应的评估机构是申请者自己的责任,不同评估机构有自己的评估流程,时间线和费用。Assessing authorities仅负责评估申请者的提名职业,而不是工作中介。  Assessing authorities 不会提供任何关于找工作和申请签证的任何建议。

\

你必须提供证据证明你提名的职业被相关评估机构认可为适合(suitable)。不同的评估机构承担不同类型的技术评估,标准由相关评估结构确定并提供评估结构,移民局不对评估结果做任何解释或修正。评估的有效期在评估报告中已经确定,但不超过三年。

以ACS评估为例,ACS主要评估的是计算机相关的职业,如软件开发工程师,系统管理员,网络工程师,系统分析员等等,需要提供的材料有课程表翻译,毕业论文,IT行业认证(CCNP/MCSE or others),工作雇主证明,收入证明等等证件,所有文件必须是Certified copy,关于什么事Certified copy以后会在公众号中做专门就介绍。


文章来源:

https://www.uhouzz.com/au/apartments


https://www.uhouzz.com/ask/





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖