澳洲买房|布里斯班一号或将成为投资热门!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-12  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

阳光、沙滩、海浪这些要素应该是很多人在繁忙的工作之余所最想要的休闲方式吧,那今天异乡好居(Uhomes)就为大家介绍这样的一个地方——布里斯班。

\

布里斯班,是澳大利亚昆士兰州首府,位于澳大利亚本土的东北部,北缘阳光海岸, 南邻国际观光胜地黄金海岸市,是一个从海岸线、河川和港口往西部内陆发展的都市。其东部沿海是甘蔗、菠萝等热带作物产地,为城市农畜产品加工和对外贸易的发展提供了良好的资源条件。整座城市全年气候温暖,降水适中。年平均气温20.5℃。最热月(2月)平均气温24.7℃,最冷月(7月)15℃。同时大都会区人口227万余,是澳大利亚人口第三大都会,仅次于悉尼与墨尔本。布里斯班是一个高速发展的城市,GDP全澳第三,三大首府城市中经济增速及就业率最高的,同时为改善城市公共基础设施建设,政府将为此投入 1342亿澳币,也是澳洲历史上最大的公共基础设施投资。

布里斯班近年来也努力在国际上扩大影响力,在2007、2011年的亚太城市高峰会,2014年的G20峰会上都一直扮演着主办城市的角色,2015年初还作为参办城市举办亚洲杯男子足球赛,展现出了城市自然风光之外的另一面。

布里斯班之所以被称为阳光之城,是因为它拥有美丽的自然风景和四季如春的气候。布里斯班有许多植物园和公园,如女王花园、维多利亚公园、考拉动物园等,是休憩和观光的好去处。作为旅游城市,风光奇特的黄金海岸和大堡礁每年吸引着世界各地成千上万的游客。

在这些美丽的自然景观之中,最值得一提的就是大堡礁——世界上最大的珊瑚礁区,也是昆士兰州最大的观光招牌、澳大利亚人最引以为荣的天然景观,并且是世界七大自然景观之一。它位于南太平洋珊瑚海西部,北起托雷斯海峡,南至弗雷泽岛附近,沿着昆士兰州的海岸线,绵延2400公里,宛如一道天然海堤,像堡垒护卫着海岸,故称堡礁,总面积20.7万平方公里。大堡礁有600个大小岛礁、300多种活珊瑚,色彩绚丽,千姿百态,构成一幅五彩缤纷的天然艺术图画。有的像雪中红梅,有的似开屏的孔雀,有的浑圆似蘑茹,有的纤细如鹿茸……形态各异,会让每一个来到这里的人乐不思蜀、流连忘返。

面对着这么美的城市,如果在这里拥有一套属于自己的房子,每天早上拉开窗帘,阳光沙滩尽收眼底,打开窗户听到的就是海浪拍打沙滩的声音,那是怎样的一种感觉?异乡好居(Uhomes)今天就为大家推荐富力集团在布里斯班开发的项目——布里斯班一号。

\

本公寓提供两年包租服务,并送全屋家具,助您无忧出租。物业管理公司同时兼任租物经理,每个季度寄出账单,收入支出一目了然。

最近2年内南布里斯本区域公寓价格增长超过10%,最近30年内该区域成交价增长400%,该区域公寓价格较布里斯班大区溢价超过23%。

该区域租金一房年增6.6%,两房6.2%,三房8.1% ,该区域租金较布里斯本大区高出:一房10.8%,两房27.5%,三房41.8%。

\

布里斯班近两年房价走势持续走高,一方面是城市经济实力与日俱增,居民消费水平提高,另一方面就是有大量华人投资者在当地买房炒高房价。所以面对这样的情况,出手越早越能买到更好区位的房子,就像这套公寓就位于城市的CBD中心区,享受着得天独厚的区位优势,升值速度快,作为投资来说回报可观。

摩天双塔,精品公寓,布里斯班CBD南岸地标私家创意造型泳池,下楼即可任意畅游,公寓配套设施齐全,包括BBQ区,屋顶花园,屋顶SPA,还配有创意设计高端奢享会所,满足业主健身休闲的多重需要。

公寓采用顶级建筑材料,卫浴大理石台面,典雅大气,购买公寓赠送全套家具,免去业主后顾之忧。


主推户型:

户型:一室一卫

面积:55㎡~64㎡

价格:约45万~约50万

\

户型:两室一卫

面积:108㎡

价格:约90万~约94万

\

关于开发商:

广州富力地产股份有限公司(香港联合交易所上市编号:2777)成立于1994年,总部在广州,注册资金8.06亿人民币,集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理、房地产中介等业务为一体,拥有国家建设部颁发的一级开发资质、甲级设计资质、甲级工程监理资质、一级物业管理资质及一级房地产中介资质,是中国综合实力最强的房地产企业之一。公司于2005年7月14日在香港联交所主板上市,为首家被纳入恒生中国企业指数的内地房地产企业, 并荣登市值最高公司之一。“规划与时俱进,紧扣城市化建设”是富力多年来的拓展模式,成功的策略使富力的每一个项目都成为城市发展的坐标,极大提升了富力品牌影响力。同时,随着中国经济正突飞猛进的发展,对商业地产的需求也日益高涨,各地 CBD商务圈的逐渐形成,深具战略眼光的富力地产在继续打造理想人居的同时,开始向商业地产领域进军,全力打造21世纪优尚的商务环境。

同时在海外富力集团也加紧部署,从2013年开始全球化布局大步伐,先后进军马来西亚、澳大利亚海外房地产开发市场。今年更是搭建了海外服务平台,展现出了其在海外发展的决心。

投资价值:

\

布里斯班一号周边:

公寓毗邻Boundary Street等多个成熟商业区,距CBD购物区仅1公里,超市、购物中心应有尽有,举步即至昆士兰科技大学、布里斯班州立高中(本市排名第一公立高中)。

周围3家医院,紧密构筑无微不至健康生活圈。南岸公园、West End沿河绿道等市政设施围绕,图书馆、展览馆让你沉醉于人文风韵。

关于昆士兰科技大学,很多人可能并不陌生,因为这所大学在澳洲大学中排名前十,世界TOP 3%,而且这所学校在金融学术方面取得过许多成就,在2016年Financial Times世界商学院排名中,世界TOP55金融硕士专业(Pre-experice)中排名第44名,全澳第一。

文章来源:

https://www.uhouzz.com/au/real-estate


https://www.uhouzz.com/ask/





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖