墨尔本租房,异乡好居福利大放送!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-12  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

讲真,租房这件事一定要趁早,不要想着越到后面的越好,那样你只能挑别人剩下的。每年到墨尔本留学的同学那么多,怎样才能迅速租房心仪的房子?不要担心,异乡好居为你送福利!

\
推荐:UniLodge D2

\

地址:22 Orr Street, Carlton , VIC 3053

UniLodge D2公寓为学生提供了设计前沿且舒适的环境,房型多样,学生可以根据自己的实际情况选择。除皇家墨尔本理工大学墨尔本校区的学生外,其他高校的学生也青睐来此居住。

\

推荐理由

地理位置优越,周边高校众多

房子透亮,安全舒适

提供专业的住户顾问

租金包含:煤气费、水费、网费(100GB/月)、财产保险

设施水平

公寓的房间配有全套家具,部分房间有欣赏风景的阳台、落地窗。厨房内有微波炉、冰箱/冰柜、燃气炉灶,所有厨房设施都是不锈钢材质。除独立卫浴外,部分房型浴室还会提供浴缸,房间内的床和面积也因房型而异。社区经常会举办一些社区活动,丰富学生课余生活。

 

\

周边交通

公寓临近皇家墨尔本理工大学墨尔本校区,步行就可以到墨尔本大学,距离墨尔本CBD其他许多高校也不远。周边有商店、咖啡馆、外卖快餐店和超市等等。公寓距离电车站仅200米远,墨尔本中央火车站仅650米远(约9分钟的步行路程),超级便利。

 

推荐:Unilodge College Square on Lygon

\

地址:570 Lygon St, Carlton VIC 3053

College Square on Lygon学生公寓旨在为学生提供便利、安全的居住环境,公寓提供喜欢独立空间的一室房型、共用浴室的twin share和两室房型(2-4入住)。

推荐理由

房型多样,租住模式灵活

周边生活场所多,生活便捷

租金包括:煤气费

定期会有社区活动,例如郊游、技能分享

\

设施水平

房间内家具齐全,提供单人床、电视、餐桌椅、小厨房等设施,所有房间均带吊扇和电暖气。社区中有公共休息室、游泳池、健身房和桑拿,公共社交区域多,没事的时候,可以到室外烧烤区BBQ,是和室友拉近感情的一种方式。除为开车的住户提供停车位,还为骑行上下学的学生提供自行车存放处,十分贴心。

\

周边交通

公寓距离墨尔本大学750米,步行约10分钟,距离三一学院、莫纳什大学、墨尔本皇家理工大学也不算远,乘坐电车几站地即到墨尔本CBD,交通便利。临近Lygon Street,这条街上有很多咖啡厅、餐厅和商店。

 

推荐:UniLodge @ VU

\
地址:101 Ballarat Road, Footscray VIC 3011

2016年2月开始营业的UniLodge @ VU是一个全新智能公寓,有两人间的Studio、单人套间、两人间和六人间公寓,配套完善居住舒适。住在这里,你可以结识来自世界各地的人,将会有一流的生活体验。

推荐理由

安全电子门禁卡和CCTV监控系统,居住安全

租金包括:电费、水费、煤气费、WiFi网络(50GB)

娱乐设施多,定期举办有趣的社区活动

公寓管理团队耐心专业

\

设施水平

公寓公共设施齐全,有电视、游戏室、台球厅、厨房、餐厅、小的篮球场、烧烤区和自行车存车处。公寓的学习室内有专业的视频设备和白板墙,可以开小型会议。公寓内有设备齐全的电影室,对于爱好电影的朋友来说这是一项绝好福利。房间内有床、全套家具、衣柜和充足的储物空间。

交通周边

靠近维多利亚大学Footscray Nicholson校区和维多利亚大学Footscray Park校区,步行就可以到达,附近餐厅商店也很多,出行方便快捷。非常适合学生居住,出门就可以上学。附近有各种公共交通,包括Footscray 火车站、电车站和公交站,约10分钟即到墨尔本CBD。

\

 

以上是关于墨尔本租房的全部房源推荐,同学们租房一定要趁早喔!

 

 

文章来源:

https://www.uhouzz.com/au/melbourne/apartments






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖