墨尔本租房|这些好房源别说我没告诉你哦…【异乡好居】

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-12  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

留学海外最先要解决的就是衣食住行,而在其中住往往是同学们最在意的,价格怎么样?住在哪个区域安全?如何找到好室友?大大小小需要考虑的问题相当复杂 。

\

墨尔本作为世界最宜居城市,如何住的踏实有保障,小居今天就来给来墨尔本租房的小伙伴们推荐几处热门的学生公寓。

 

推荐房源一:Urbanest Melbourne Central

地址:316 La Trobe Street, Melbourne, VIC 3000

 \

【公寓设施】

公寓为学生提供单人独立房、双人独立房、和4/5/6人共用厨房的单人套间。还配备有免费健身房、娱乐室、BBQ庭院、免费iMAC网络室、电影放映室等。内部装修现代豪华,设施齐全,让你拥有极佳的居住体验。

另外,公寓还会定期组织社交活动,方便入住的同学认识新朋友,体验澳洲生活,更好更快地融入澳洲本地生活。

【公寓周边】

公寓位于墨尔本市中心,公园和购物中心都近在咫尺,步行即可到达众多餐馆、咖啡馆和超市。从公寓走5分钟还有一个亚洲超市,你可在此购买各种家乡美食。

【交通概况】

步行2分钟可到电车站,5分钟可到墨尔本中央购物中心。

【周边院校】

墨尔本大学:电车10分钟/步行约20分钟

莫纳什大学City校区: 步行12分钟

中央昆士兰大学:步行19分钟

莫纳什大学Parkville校区: 公交10分钟

Victoria大学Queen校区:步行3分钟

 推荐房源二:Le Student 8

地址:205-215 Bell St, Preston VIC 3072


\

【公寓设施】

此公寓提供的全部是studio的房型,每个房间内配有单人床或双人床,平板电视,小冰箱,微波炉,空调/暖气,学习桌和椅子,衣柜和独立卫浴,公用厨房。宿舍还提供每2周一次的房间保洁服务。

【公寓周边】

公寓位于preston区的Bell City,是一个充满活力和多样化的地区。附近有众多购物中心,多元文化的餐馆林立,尤其是中餐馆和越南餐馆,还有很多折扣店。公寓提供多样化的娱乐设施,健身房,桑拿室,游泳池,BBQ区域等。

【交通概况】

车站就在宿舍门口,从宿舍步行3分钟还可到45路电车站, 6分钟可到火车站Bell Station,宿舍每周一至五提供免费校车往返墨尔本市中心和多个热门大学(包括墨尔本大学,RMIT,MIT,拉筹伯大学等)。自己开车的,20分钟左右就可到市中心。此公寓很适合拉筹伯大学、RMIT和NMIT的同学居住。

【安全保障】

24小时电子门禁系统与视频监控系统,外来访客需要通过多重电子门才能进入那公寓。此外,公寓还配有自己独立的设备维护团队,入住后,任何公寓设施出现问题都可以直接向宿舍前台汇报,公寓会在第一时间为你维修。

以上就是小居为大家带来的关于墨尔本租房的全部内容希望可以帮到您!

https://www.uhouzz.com/au/melbourne/apartments





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖