德累斯顿租房优惠多多,异乡好居优质公寓等你入住!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-12  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

十一过后,天气转凉,寒意渐浓

小居(异乡好居Uhomes)想要提醒各位伙伴们要注意保暖啊~

话说,要去德国留学的你,有没有租到合适的房子啊?

如果还没有找到心仪的房源

小居这里倒是有两处不错的公寓推荐给你哦~


NO.1 The Student Hotel Dresden

The Student Hotel Dresden坐落在德国德累斯顿市中心,是一座充满活力的国际化社区。公寓周边配套设施完善,有多种家具齐全的房间可供选择。

\

公寓大楼最初建于1967年至1969年间,经过全面翻修后,复古工业风和现代化设施并存,为建筑注入了新的活力。

高质量的居住环境有助于学生取得更好的成绩,公寓在打造良好的学习氛围的同时,还拥有丰富的休闲娱乐设施,包括公共休息室、游戏区、健身房和咖啡吧等。

\\

公寓坐落在德累斯顿市热闹的零售街Prager上,跨过易北河即是汇集众多音乐和街头艺术的潮流新城区,距离德累斯顿各个主要大学仅需10分钟左右的路程。

\

德累斯顿国际大学:驾车5分钟,骑行8分钟,公共交通17分钟,步行18分钟
德累斯顿工业大学:驾车8分钟,骑行10分钟,公共交通31分钟,步行27分钟
德累斯顿音乐学院:驾车7分钟,骑行8分钟,公共交通13分钟,步行19分钟

 

怎么样,这间公寓是不是非常不错呢?

现在预订还可以享受异乡好居租房特惠~

只需要总房价的八折!没错是八折优惠!

原价





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖