墨尔本生活|让你燥起来的活动大波袭来

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-08  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

夏令时到到来,墨尔本的阳光越来越耀眼。充满夏日气息的11月,各式活动更是让你的生活火热起来。不管是电影展览,还是赛马彩跑,又或者是甜点集市,有趣的事情总是那么多。11月的墨尔本,异乡好居告诉你,就是要这样燥起来!

\

Melbourne Night Noodle Markets

Melbourne Night Noodle Markets 将于11月8日至25日返回Birrarung Marr,20多个炙手可热的亚洲食品摊位亮相。

\

美食爱好者可以在餐厅列表中选择目的地,你们将会沉迷于来自亚洲各地的街头美食的独特菜肴。炙手可热的菲律宾烤串,香港鸡蛋华夫饼,韩国炸玉米饼和台湾风味的蒸包子,等等。

为了让现场的美食爱好者们能够缩短排队时间,活动现场将不收取现金,全部使用银行卡来支付。当天,除了各种美食,还会有当地的艺术家进行现场表演,也有其他的娱乐活动。建议大家早一点儿进场,这样就可以更快的找到自己喜欢的摊位。

\

时间:2018 年11月8日-25日

地点:Birrarung Marr, Melbourne CBD, VIC

官网:https://www.goodfoodmonth.com/melbourne/night-noodle-markets


Melbourne Zoo Block Party

墨尔本动物园将与来自街区附近的邻居ACMI,3RRR和Animals Dancing合作,在11月的每周六带来一系列的Block派对。

\

动物舞蹈的DJ套装,户外野生动物的近距离接触,ACMI永久收藏的视频预测,草坪游戏和旋转木马等游乐设施,当然还会有各种街头食品和饮料,你会享受到动物园的白天到黑夜的转变,在绿树成荫的动物园中进行充分的社交娱乐。

\

Block的所有收益将帮助Zoos Victoria对21种当地受到灭绝威胁物种的保护,非常有意义。

时间:11月10日, 17日 , 24日

地点:Carousel Park, Melbourne Zoo

官网:https://www.zoo.org.au/melbourne/whats-on/block-party


Dogapalooza

Dogapalooza将在今年的11月11日迎来活动的第四年。你不仅仅可以和狗狗度过美好的一天还可以和其他的狗狗主人交流经验经。

\

这里还有美味的食品车,补充能量的水站,充足的座位,更多音乐曲调。

\

时间:2018 年11月11日

地点:Burnley Park (Burnley, VIC)

官网:https://amnplify.com.au/dogapalooza-2018-melbournes-dog-friendly-music-festival-returns/


The Color Run

成立于2011年的The Color Run是世界第一个COLOR 5K™ 和 COLOR DASH 活动,健康、快乐和个性是其主色调。

作为全球最大的跑步系列活动,Color Run也被称为地球上最快乐的5k,已经有全球35个国家的600多万跑步者中参与其中。The Color Run会让成千上万的参与者从头到脚沾染上每公里不同的颜色。只有两条规则:在起跑线处穿白色衣服以及在途中涂上颜色。

\

在Color Runners完成比赛后,继续进行一场难忘的音乐节。音乐,舞蹈和大量的色彩投掷,创造了数百万种生动的色彩组合,这是世界上最好的5K跑后派对。

\

时间:2018 年11月25日[Order events by dates]

地点:Flemington Racecourse

官网:https://thecolorrun.com.au/locations/melbourne/


Cake Bake and Sweets Show

大受欢迎的 Cake Bake&Sweets Show将在11月底再次回归,在这三天的甜点烘焙活动中,你不仅仅能吵到超多好吃甜点,还能学到不少大师的技巧。

\

在这次的活动中,你可以看到大师们的疯狂创作,可以调制糖果巧克力,可以去学糖霜的制作,甚至还有机会去做一个属于你自己的蛋糕。

\

时间:11月30日-12月2日, 10am - 5pm Daily

地点:Bays 4-9, Melbourne Convention & Exhibition Centre , 1 Convention Centre Pl South Wharf 3006

官网:http://www.cakebakeandsweets.com/melbourne/

\


不知道上面的活动有没有你的pick呢,各种有趣活动等你一探究竟!


文章来源:

https://www.uhomes.com/au/melbourne/apartments


异乡好居,全球长租预订平台。房源遍布全球900个主要城市,2700所高校附近,300万套房源可出租,专业海归顾问为您服务。提供品牌公寓,精品民宿等一站式服务。异乡好居已经在全球帮助近4万名留学生找到了合适的住处,有异乡好居的地方就有家。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖