纽约降温进行时,花式SPA助你过冬

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-09  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

前段时间的一秒如秋,已经可以预想到入冬真的不远了。面对冷天气,你会想到什么?火锅,被窝,滑雪,又或者是SPA。不要躲在家里了,来次SPA暖暖身,健康减压又能社交玩耍,你不心动吗

\

Shibui Spa

很多人将Shibui Spa称为纽约最正宗的日式SPA,难得一见。虽然在Greenwich Hotel的地下一层,但是非酒店客人也能享用,获得一致好评。店内包括木材,水和石头等自然元素的使用,使得传统与现代完美结合,在这里,你将会感受到自然与城市之间的平衡。

\

Shibui Spa使用的产品是以植物为基础,而且最大可能的使用有机产品,所以治疗也是最贴近大自然的。店内最大特色就是传说中可以洗尽灵魂中污泥的清酒浴,不知道泡过之后会不会真的不同呢。

\

377 Greenwich Street New York,NY 10013

Aura Wellness Spa

在K-Town的韩式SPA--Aura Wellness Spa主推温热疗法,获得了很多人的高度称赞。

\

Aura Wellness Spa的独特之处在于拥有由丰富矿物质泥建成的“洞穴”,可以进行放松和治疗。如果你不能适应高达100度以上的房间,可以去刺激的水晶冰室,或者进行神奇的远程激光理疗。

\

49 West 33rd St,New York, NY 10001

Spa Castle Premier 57

Spa Castle Premier 57在现代化的区域里一直为消费者展现出不凡的专业感。这里拥有着先进水疗设施和桑拿浴室,以及来自世界各地的众多传统健康产品,提供着优雅的水疗服务和理疗服务。

\

你可以从数种不同的桑拿浴室中,选择自己想要的那一种,比如在远红外线桑拿房中,一个看起来很具有未来感的加热器可以使身体不断变暖,在此过程中缓解关节的疼痛和松动。

\

除了体验各项清除体内毒素的服务,也可以参加在健康教练带领下的瑜伽课程,或者仅仅是到冥想室独自一人安静思考,在安静的睡眠休息室小睡。

\

115 E 57th Street 8th Floor, New York, NY 10022

Great Jones Spa

Great Jones Spa凭借着三层楼高的瀑布和时尚的地下休息室在开业初就已经吸引到了众多目光,不过让它们家名声大噪的是让人搞到惊艳的水疗。

\

为了补充皮肤的重要营养成分,店内还提供Hydra面部护理清洁,去除角质和提取杂质等服务。泡完SPA之后,还可以有机果汁吧去喝一杯美容养颜的果汁。

\

29 Great Jones St, New York

Skn Spa 

Skn Spa位于Hell's Kitchen中心,提供首屈一指的全方位服务。这家店的拥有者希望通过按摩护理能够让闹市中忙碌的人做到彻底的放松。

\

尝试过Skn Spa 的热石按摩的客人,都是五星好评,此外,定制的临床面部护理和尖端皮肤护理,也被更多人选择。豪华的室内休息室和郁郁葱葱的庭院花园,为我们带来身心的终极享受和体力的完全恢复。

\

698 10th Ave., New York, NY 10019


希望今天介绍的五家纽约SPA馆可以让你的冬天温暖度过...

\


文章来源:

https://www.uhomes.com/us/new-york/apartments



异乡好居,全球长租预订平台。房源遍布全球900个主要城市,2700所高校附近,300万套房源可出租,专业海归顾问为您服务。提供品牌公寓,精品民宿等一站式服务。异乡好居已经在全球帮助近4万名留学生找到了合适的住处,有异乡好居的地方就有家。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖