这些墨尔本高人气餐厅满足你的味蕾!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-30  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

来到墨尔本,怎么能不品尝一下当地的美食?

今天请跟随小居(异乡好居Uhomes)来看一下这座宜居之城有哪些高人气的美食吧~

\

 

- The Hardware Societe -

地址:120 Hardware Lane,Melbourne,Victoria 3000,Australia

位于墨尔本 Hardware Lane 的 The Hardware Societe 可以说是名副其实的网红餐厅了。
这家brunch大概是每一位来墨尔本的游客都会去打卡的地方,络绎不绝的来往人群使之成为Hardware Lane上的一道亮丽的风景线。

\

这家餐厅的法式料理和西班牙料理最为出名,其中具有特色的Baked Eggs成为了许多食客的宠儿,焗蛋配上杏仁、芝士、番茄、香肠等辅料再搭配法式吐司,绝对值得一尝。

\

另外还有Lobster Benedict龙虾汉堡、松软可口的羊角面包、浓郁的拿铁咖啡都非常不错!

\ \

 

- Vlado's -

地址:61 Bridge Rd,Richmond,Richmond,Yarra,Victoria 3121,Australia

到澳洲,牛排更是不可错过的。

\

位于Bridge Rd上的Vlado's牛排西餐厅简直是肉食爱好者的天堂,据说墨尔本这家有很多年历史的Vlado's非常受到当地人的欢迎,很多游客也是慕名而来,而且他家牛排的量非常大,酱汁入味,肉质鲜嫩,绝对可以让你吃到满足!

\

 

- Grill'd -

地址:QV Square Cnr Swanston & Lonsdale Sts,Level 2,Melbourne Victoria 3000,Australia and various addresses

Grill'd是一个连锁快餐品牌,类似于我们所熟知的肯德基、汉堡王、赛百味等,我们可以在墨尔本的很多区域看到它的身影。

\

作为澳洲的本土汉堡品牌,Grill'd也主打健康饮食,在菜单中增加了牛油果、蘑菇、胡萝卜、淡芝士、甜菜根等配料。

而且Grill'd不仅提供牛肉汉堡、鸡肉汉堡,还有我们在国内都吃不到的羊肉汉堡,调料腌制后不会有膻味,又香又嫩,非常美味!

\

区别于普通快餐店的薯条,Grill'd提供的是那种粗薯,吃起来非常满足!

\

 

- Hopetoun Tea Rooms -

地址:282 Collins St,Shops 1 and 2,Block Arcade,Melbourne,Victoria 3000,Australia

想要在墨尔本享受悠闲的下午茶?没问题的!

位于市区collins 街的Hopetoun Tea Room将会是你不错的选择!

\

成立于1892年的霍普顿茶餐厅已经有100多年的历史了,室内色彩明艳,装修精致华美,坐在充满古色古香的茶餐厅内,宛如回到了百年前英式贵族生活,舒适惬意。

\

餐厅橱窗内摆放着各式精致的甜品,令人垂涎欲滴。
无论是奶油蛋糕、司康饼、起司蛋糕、水果慕斯还是马卡龙,都非常香甜、松软、可口,而且颜值都非常高!

\ \

喜欢甜食的小伙伴们千万不可错过~

文章来源:https://www.uhomes.com/au/melbourne/apartments






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖