澳洲超赞学生公寓大盘点,究竟哪些才值得你住!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-06  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

每年到澳洲的留学生那么多,当地租房市场持续火热,各种学生公寓商不断增多。其中当然是各有优劣,究竟哪些公寓值得放入你的选择范围内?异乡好居带你来看五家学生公寓商及他们的公寓。

\

Atira Student Living

\

Atira是澳洲领先的学生公寓商之一,在布里斯班和阿德莱德共有2,000多张床位,另有1,300张床位将于2019年在墨尔本开放。

Atira坚持为学生提供一流的设施,有一系列的现代化公寓供其选择。每间专门建造的Atira公寓都是独一无二的,在交通方便和靠近大学的理想位置提供最好的设施和服务,每一位住户都会获得属于这所城市的最佳体验。

Atira Woolloongabba

\

Atira Woolloongabba公寓至布里斯班市中心不到3公里,诸多生活场所均在此公寓的步行距离之内,也是是唯一一家能为布里斯班三所主要大学学生提供服务的学生住宿公寓。

\

公寓提供开间、五卧公寓、双人共住等房型,所有的房间设计都可以最大限度地保护住宿学生的隐私。经常举办的社交活动和有趣的课程,能够迅速拉近你与邻居的距离。

Unilodge

\

Unilodge管理着超过60座学生公寓,拥有超过14,000个床位,遍布澳洲和新西兰。 旗下公寓的设计充分考虑到学生的生活方式,自习室、公共区域、休息室、娱乐区、厨房和花园基本是每间公寓的标配。高质量、时尚高效以及良好的学生居住环境是其主要特点,并且选址于校园或靠近大学的交通方便之处。你会在这里交到来自世界各地的新朋友。

Unilodge on Swanston

\

[email protected] Swanston公寓共有110间设施齐全的房间,包括单人套间、一人间、两人间和三人间,学生可以有多种选择。除此以外,公共设施还有电视、娱乐休闲区、桌球区、自动售卖机、洗衣房和乒乓球区等。 公寓位于墨尔本CBD附近,穿过街道就是购物中心,生活方便。

Scape Living

\

Scape是同学们生活和工作的灵感来源,你在这里将拥有所需的一切,并且比任何其他学生公寓更安全,生活更平静。旗下公寓会提供每周7天,每天24小时为的服务,以确保住户的安全以及生活质量。每一间房间都是智能明亮的,你可以过随心所欲的生活。

Scape Abercrombie

\

Scape Abercrombie位于Darlington,交通便利,景点众多。公寓设有多种单间套房,室内设施完善,确保每一个学生在此度过舒心快乐的时光。公寓步行即可到悉尼大学和悉尼科技大学,周边有很多商店和餐厅等。租金包括电费、水费和网费。

Iglu

\

Iglu旗下的学生公寓都是独一无二的,最大特点就是对于空间和自然光线的合理应用。公寓的整体装饰风格是时尚现代的,内部的社交空间和学习区域都经过了精心策划,具有创新性和前沿性。住在这里的每一位学生将享受群体生活的欢乐,同时拥有各自的独立空间。

Iglu Kelvin Grove

\

于2008年对外开放的Iglu Kelvin Grove可容纳456名学生。公寓现代化,无论学习还是社交都相当便利。房间家具齐全,会经常举办一些有趣的社区活动。平时可以在学习室学习、在娱乐室玩游戏、在休息室看电视或者在健身房锻炼身体。此外,周一到周五还有可到达昆士兰科技大学Gardens Point 校区的免费shuttle bus。

Student One

\

Student One学生公寓坐落于布里斯班市中心的黄金地段,靠近多所大学,同时距离各大购物中心、餐厅、超市等也触手可及。公寓内的的房间和设施都是精心设计的,从灵活的房型选择到量身定做的公共区域,都是为了学生准备。这里有丰富多彩的活动,热情专业的员工,高科技的设施,这就是你海外的家。

Student One on Adelaide Street

\

该公寓坐落于布里斯班城市中心,地理位置优越。无论你身处公寓任何地方,都可以随时随地免费利用高速无线网络。7*24小时全年无休息的安保以及服务人员保障着安全以和及时的服务。租期灵活,可提供四周起的短租。

 

 

文章来源:https://www.uhomes.com/au/apartments

异乡好居,全球长租预订平台。房源遍布全球900个主要城市,2700所高校附近,300万套房源可出租,专业海归顾问为您服务。提供品牌公寓,精品民宿等一站式服务。异乡好居已经在全球帮助近4万名留学生找到了合适的住处,有异乡好居的地方就有家。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖