多伦多学生公寓CampusOne火爆预定中…

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-01-07  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

多伦多大学附近的学生公寓CampusOne有多火爆小居就不用多说了~每年的暑假预定都非常困难,很多学生挤得头破血流都申请不到中意的公寓~但是!我们异乡好居现在就可以帮同学们申请9月份秋季入学的公寓空房哦!还等什么,快抓紧时间预定啦~还有更多优惠哦!

 

公寓简介

CampusOne Residence Hall是由Canadian Campus Communities全权管理,面向在多伦多downtown生活的各大学学生群体开发的全新公寓楼,隶属多伦多大学,和St. George校区仅相隔一条街,步行25分钟内可达OCAD University。步行20分钟内可达Ryerson University。两分钟步行至唐人街,吃饭购物都非常方便。

\

 

 

 

大楼设施

CampusOne总共25层,十余种不同的房型可容纳接近900名学生入住。大楼里的设施按照五星级酒店标准建造,包括可以随时免费使用健身房,瑜伽/舞蹈工作室,电影院,创意中心,艺术设计中心,娱乐室,安静的自习室等。所有学生房间配备门锁,光线明亮,安装全新家具(带收纳功能的full-sized床,床头柜,衣柜,置物柜,书桌,椅子)。共用区域配有舒适的沙发和茶几。整栋大楼24小时双门禁和保安执勤,最大程度保障学生们的安全。24小时洗衣房和楼层共用厨房也为学生们的日常生活提供便利。!

\

\

\

房间设施

公寓房型多种多样,包括单人公寓,两房一厅,三房两卫,四房两卫,五房两卫,五房三卫,每人每月CAD$1,655起。公寓部分房型带有厨房,如果你选择了没有厨房的房型,你将自动被安排到由多伦多大学后勤团队提供的学生管理的学生膳食计划。大楼里设置了一个由多伦多大学管理的占地九百平方米的学生餐厅,专业的厨师团队精心设计不同的菜单,满足学生全天候的膳食阴阳。丰富的各国料理,新鲜的蔬菜水果,友好的外带服务,全方位的满足学生们一日三餐的需求。

\

\

 

\

 

其他信息

公寓租金是包水!包电!包快速上网!拎包即住!公寓也会根据学生们的个人兴趣爱好,生活习惯等信息尽一切所能来匹配最合适的室友。但是根据相关政策,公寓不能根据国籍,宗教,人种等因素分配住户哒。但是小居可以帮同学们寻找中国室友,一起申请哦,这样你以后的室友就是中国同胞啦。

如果宝宝们还有其他问题,欢迎咨询异乡好居。我们都会详细的为同学们解答所有问题哦!

blob.png

(异乡好居,全球长租预订平台。房源遍布全球900个主要城市,2700所高校附近,300万套房源可出租,专业海归顾问为您服务。提供品牌公寓,精品民宿等一站式服务。异乡好居已经在全球帮助5万名留学生找到了合适的住处,有异乡好居的地方就有家。)

更多详细内容请登录异乡好居官网:

https://www.uhomes.com/ca/toronto/apartments

 






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖