墨尔本租房,如何选择租房区域?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-01-08  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

墨尔本这座魅力之都,连续多年被评为“全球最宜居城市”,有名的墨尔本大学就坐落与此,它作为南半球最知名的学府多年来一直深受各位同学的喜爱,也吸引许多学子慕名而来,那么住在哪些区域最安全最方便呢?这里学姐就来和大家看一看~

\

Parkville

墨尔本大学主校区所在地,不仅去墨尔本大学方便,去RMIT皇家墨尔本理工大学和蒙纳士大学Parkville校区也非常方便,所以Parkville住宅区有着大量的学生。总体来说治安和环境都非常不错。

Carlton

Carlton区的总体安全系数高,环境优美,要去墨尔本大学只需要步行就可以,饮食购物日常所需都很方便,所以说住在Carlton区还是很方便的,但是这里的学生公寓比较多,合租房较少,而且租金不便宜。

North Melbourne

这里的房子比较多,而且价格比起上面两个区域要低,到墨尔本大学还是很方便,电车和公交车都可以,而且这里离市场很近,平常可以买菜做饭,周末还可以到附近的公园和购物中心转转。

Toorak和Kew

墨尔本东部两个富人区,富人区的治安和环境不用多说,到墨尔本大学也是比较方便的。中国驻澳大利亚总领事馆便是在Toorak区。但是富人区除了房价比较高以外,买菜什么的也不是很方便,一般采购都需要开车或坐车。

Footscray

位于墨尔本西部,到墨尔本大学有公交,电车,火车等多种方式。这里同Richmond一样有大量越南参观和亚洲超市,所以说很多初到墨尔本的人都比较喜欢住在这里,房价也比较便宜,但是治安是一大问题。

除了以上的,墨尔本西部和北部还有一些区域可以选择,如Flemington。不建议选择Brunswick。选择房子的时候请不要远过Flemington Bridge。同学们可以通过有关网站输入各大区域查看房源,根据每个人的不同需求来选择,主要考虑的就是交通、租金以及周围设施。

blob.png

(异乡好居,全球长租预订平台。房源遍布全球900个主要城市,2700所高校附近,300万套房源可出租,专业海归顾问为您服务。提供品牌公寓,精品民宿等一站式服务。异乡好居已经在全球帮助5万名留学生找到了合适的住处,有异乡好居的地方就有家。)

更多详细内容请登录异乡好居官网:

https://www.uhomes.com/au/melbourne/apartments






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖