悉尼大学整租好房首次登场,别错过

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-01-10  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

再见2018,你好2019。

进入新的一年,随着跨年钟声的响起,学生公寓的房源紧急程度也亮起了红灯。

很多户型不知不觉中多了一个Sold out!的标签,二月开学季的脚步越来越近,很多宝宝有些着急了,“小居小居,你说我们还能租到什么呢?”这应该也是大家想知道的吧。

\

学生公寓告急,

整租房源---GrandH要闪亮登场了!

这次给宝宝们介绍一个质优价廉的整租,价格低到没朋友,入住高层新公寓不是梦。

 

地理位置优越
这次的整租房源位于Hurstville,目前Hurstville已经成为悉尼南区的中心商务区。商业楼鳞次栉比,高层住宅楼独绝天际。

作为商业中心,Hurstville街面上充满了零售商店的分店、不同银行的分行以及其他商业机构的分支。很多华人居住在此,在异乡也不孤单。

\

交通便利
GrandH 整租房源紧邻Hurstville火车站,上下学十分便利。而且火车站本身也是一个超大的shopping centre。

小居在国内,住的地方距离地铁步行20min,每天早上只能苦苦等待公交。去地铁站实在不方便,很鸡肋的地点。所以深知交通方便的重要性!赶上车和等下一趟的差距也是巨大的,上学的宝宝们一定都懂。

\

户型多样
自己一个人,和男(女)票,和两三个小伙伴... 人数随意,统统合适~

GrandH以一室居多,少量两室。租期可以接受半年!如果懂的宝宝,肯定知道正规整租绝大部分是一年租期的。现在可以提供半年的租期,也为宝宝们多提供了一个选择。

还有重重重重要的一点,拒绝昆虫!!!新公寓可以完美避免老旧house的致命问题。

\

整租大潮即将来临,宝宝们赶上这波,冲鸭!!

\

文章来源:https://www.uhomes.com/au/sydney/apartments






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖