悉尼Scape美食篇来啦,快来打卡~

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-01-11  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

大家即将踏上新学期的旅程

还差点什么呢?

当然是一份美食攻略!

住在Scape Abercrombie的同学很幸福哦~

每天开门七件事,吃吃吃吃吃吃吃

\

说到吃吃吃,小居(异乡好居Uhomes)好像有说不完的话,还在吃着外卖蹲在家吗?快跟小伙伴一起出去吃吃吃,保证这里是你朝思暮想,不到扶墙不出门的美食聚集地。

\

1-Heney Deane-

这可是刷爆小红书的悉尼ins风餐厅,不仅位置好,海景无敌,价格也是非常亲民的哦~味道都爆红了那还用说嘛!

\ \

还有好吃的食物~

\ \

地址:35 Bettington St,Millers Point NSW 2000

2-Ho Jiak-

虽然是马来餐厅,但是最出名的还是华人菜品,非常适合国人口味。这一家可是获得了TimeOut大奖的餐厅。装修风格就是很槟城,加上美味的菜肴跟实在的价格,周末选择在这里度过再合适不过。

\ \

马来特色的美味三巴酱配上和牛的味道,小居姐姐想大家都会想尝尝吧

\ \

地址:92 Hay St,Haymarket Nsw 2000

3-Parma Cucina+Bar-

这是一家靠近Wentworth Building 的咖啡店,读过语言班跟商学院的学生一定不陌生,从Scape过去只需要5分钟,但是在忙碌的学习下午可以偷的一丝惬意与安宁。

\ \

咖啡留香,小食品各种各样,最适合在学习之余静静的坐在店里品味生活的味道。

\ \

地址:Level 2,Jane Foss Russell Building,Darlington Nsw 2008

4-Fortune Village Chinese Restuarant-

这家店成立于1981年,一直由陈氏家族经营,是悉尼本地非常有名的中餐馆之一。服务是真的很好,味道也很能让小居姐姐怀念起国内的生活,是一家有中国味道的餐厅哦。

\ \

地址:209 Clarence St,Sydney,New South Wales 2000,Australia

加上美味的蛋糕和布丁,美好的一天就这么过去啦。这绝对是一栋不能错过的超近美食公寓有木有,还在徘徊于各个公寓的童鞋们不用羡慕啦,快来查看一下吧~通过异乡好居平台预定还有更多优惠!

预定19-20学年指定公寓,有独家入住返现活动,最高返现600澳币,名额有限先到先得!

预定成功后,推荐好友预定获得¥300元现金红包,被推荐小伙伴得¥50元租房代金券。

怎么样,这么多优惠

总有一款属于你~

还不赶快联系

你的顾问小哥哥跟小姐姐吗?!

文章来源:https://www.uhomes.com/au/sydney/apartments






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖