郑州第二个雅思考场落户于郑州航空工业管理学院

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-01-11  滴答网  我要评论(0)  阅读0

2019111日,郑州)为最大程度地为考生就近报考提供便利,英国文化教育协会(雅思考试主办方)决定将郑州航空工业管理学院增设为用于英国签证及移民的雅思考试考场首场考试日期为2019126日,考生即日起可登录雅思考试报名官网进行报名。英国文化教育协会考试部华北华中区考试业务总监张艺蕾郑州航空工业管理学院校长李勇出席了此次考场的揭牌仪式。

 

2015年上半年,英国政府宣布了针对其签证类语言考试的重要变动,用于英国签证及移民的雅思考试则是为满足英国签证与移民局所规定的特定安全要求而开设,只有经授权的雅思考试中心方可举办此类雅思考试。郑州航空工业管理学院是在郑州开设的第二个用于英国签证及移民的雅思考试考场,位于河南省郑州市郑东新区,能满足郑州市及河南省其他高校考生的考试需求。

 

英国文化教育协会考试部华北华中区考试业务总监张艺蕾表示:“经交通、设施、院校资质等多方面综合考虑,我们决定把郑州航空工业管理学院作为用于英国签证及移民的雅思考试的考场,满足郑州市以及周边城市与地区的雅思考试需求。我们未来也会为当地提供更多类型的雅思考试,为考生提供更多的便利。” 此次考场成立之后,用于英国签证及移民的雅思考试考场总数共40个,覆盖中国大陆地区28个城市。

 

郑州航空工业管理学院校长李勇表示:近年来,河南省雅思考生人数也在不断增加,此次用于英国签证及移民的雅思考试考场成功落户我校,为郑州市及河南省其他高校雅思考生提供更多选择,将有力推动河南省教育国际化进程。我校将以设立雅思考场为契机,进一步加强与英国文化教育协会的合作,为以后更好地合作发展创造良好的机遇。

 

郑州航空工业管理学院重视国际合作与交流工作,全方位、多层次、宽领域开展国际化合作办学:先后与美国南加州大学、佛罗里达理工学院、加拿大渥太华大学、美国西北大学等20余所国外高校开展合作办学、学生交换、师资互派、科研合作等国际合作与交流;2013年与坦桑尼亚多多马大学合作建立孔子学院,荣获2014年全球“先进孔子学院”、“公共外交工作先进单位”、“中坦友好使者奖”等称号;与英国高地与群岛大学、美国加州浸会大学、澳大利亚南昆士兰大学、波兰华沙人文社科大学开展6个本科层次的中外合作办学项目;2016年重启来华留学工作以来,留学生教育取得快速发展,目前,学校有在读留学生110名,分别来自美国、俄罗斯、韩国、匈牙利、泰国、吉尔吉斯坦、巴基斯坦、坦桑尼亚等13个国家;2015年开始与美国佛罗里达理工学院、河南元捷飞行学校有限公司合作,积极筹建国际飞行学院,联合培养飞行员;建成河南省省内唯一法语联盟基地,并即将于2019年春天招生;与俄罗斯南乌拉尔大学合作,共同推动筹建普希金学院的工作。

 

作为全球留学、移民及职业发展领域英语测评的领导者,雅思已经获得全球140多个国家和地区,超过10,000所教育机构、雇主单位、专业协会和政府部门的认可。其中,在美国有超过3300所大学和机构认可雅思考试,包括所有常青藤盟校。在英国,雅思获得所有英国院校的认可,也是英国名校衡量申请者语言水平的优先选择,同时是高校与签证申请双保险。用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)是英国签证与移民局在全球范围内唯一认可的语言测试。此外,雅思考试也是加拿大SDS(学习直入计划)唯一指定的英语考试。同时,雅思成绩被所有澳大利亚和新西兰院校及专业协会认可。雅思在新兴的留学国家认可也非常广泛,包括荷兰、瑞士、爱尔兰、法国等欧洲国家及日本、韩国等东南亚国家。与此同时,雅思考试与中国英语能力等级量表的对接已于2018年年底全部完成。






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖