墨尔本中国留学生失踪5个月 警方呼吁民众提供线索

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-01-20  澳联社  我要评论(0)  阅读0
警方呼吁见过徐敏的民众拨打电话(03)9567 8900,联系奥克利( Oakleigh )警察局。

滴答网讯 一名中国男子5个月前在墨尔本失踪后,至今音信全无,警方今天再次呼吁民众提供线索。

18.png

据澳联社报道,36岁的徐敏(Xu Min,音译)在墨尔本读书,在去年8月8日之前都和家人同住在威弗利山(Mount Waverley)。据信他最后一次到学校是在8月10日,但在克莱顿(Clayton)一家他打工的餐厅里,有人在8月16日最后见过他,随后就一直下落不明。

当时的报道指出,徐敏音讯全无的状况与其性格不符,而且他失踪了这么长的时间也令警方忧虑。

维州警方今日再次公布徐敏的照片,希望民众能提供有关他下落的线索。警方在声明中指出:“鉴于他不符常理地失踪以及失踪时间的长度,警方为他感到忧虑。”

警方呼吁见过徐敏的民众拨打电话(03)9567 8900,联系奥克利( Oakleigh )警察局。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖