最适合留学后工作的国家——丹麦

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-12  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

近年来,丹麦吸引着众多学生前去深造。可是丹麦的吸引力可远不止那些优质的高校哦~,下面兆龙留学小编就来带你看看吸引留学的因素还有那些吧!

就业,丹麦也是完全不虚——

早在“2015全球最佳声誉国”评比中,丹麦就被评为最适合居住、工作与生活的第七位。

在2018年达沃斯论坛中,丹麦就业部长Troels Lund Poulsen曾在采访中表示,丹麦的经济一直在蓬勃发展,仅2015年7月至2018年9月就新增就业岗位14.5万个,之后对人才的需求只会越来越大,因为丹麦的企业在欧盟以及在全世界的表现都非常优异。

而其首都根本哈根也在2017年Insead全球人才竞争指数中被评为全球最吸引商业人才、留住商业人才和发展商业人才的城市。

弱化的等级制度

丹麦人对于等级制度的理解十分特别。他们相信无论职称如何,大家都是平等的。 员工可以直接向CEO提出他们的疑虑,无需层层转达。他们也从不害怕质疑管理者,管理者们也乐于接受有理有据的质疑。

这种弱化的等级制度使丹麦人能更自由地分享自己的想法,并能保证这些想法传达到管理层。

优越的商业环境

现代化的商业社会中,一个优越的环境对人才的吸引力可想而知。丹麦就是这样一个商业环境优越的国家。它多次被世界银行和福布斯杂志评为“全世界最适合经商的国家”之一。

在丹麦,我们拥有独一无二的雇佣保障制度,让雇主能灵活地雇佣和解雇人才,也能让雇员安全放心地选择雇主,如果雇员失业,丹麦也会为其提供生活安全的保障。

完备的基础设施

丹麦地理位置优越,地处北欧门户,其地势平坦,无大型自然灾害。人均GDP排名前十,消费市场富裕,经济政治环境稳定。丹麦政府大力支持基础设施建设,大量公共投资投入交通基础设施、电网和可再生能源中,尤其是电网可靠性高达99.97%。

全球竞争力强

丹麦是一个北欧小国,但小小的国家综合竞争力却从来不弱小。

在新鲜出炉的世界经济论坛(WEF)2018全球竞争力指数报告中,丹麦名列第十;在2018年世界竞争力年鉴中,丹麦位居第六。特别是在“高效的劳动力市场”“有经验的人才储备”和“具备灵活与充满活力的商务环境”这几项指标中独占鳌头。

这样一个富有竞争力的经济体,在清洁技术、可再生能源、机器人与无人机、医疗健康、信息与通信、食品与农业、设计等产业中领跑全球,发展潜力巨大。

想了解更多北欧留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

联系我们

李老师 QQ:981410371手机/微信13699130996

吕老师 QQ:1726155885手机/微信15313587749

王老师 QQ:673542634手机/微信15011129896

刘老师 QQ:2301060114手机/微信13141285152

张老师 QQ:2246379371手机/微信18611156727





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖