春风十里不如你 | 最美校园UBC

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-17  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

英属哥伦比亚大学庞大而又秀丽

没有人能拒绝居住在这个“北美最美校园”

但是

你能申请到宿舍吗?

你能租到超难抢到又租金昂贵的房子吗?

如果答案是否定的

如果你还在为解决自己的住宿问题而困惑

那么,异乡好居为你支支招

住在校外,同样happy everyday!

UBC大学全称是University of British Columbia,常被译为英属哥伦比亚大学,也称为卑诗大学,是加拿大的世界著名公立研究型医博类大学。它庞大而又秀丽,坐落于风光如画的温哥华市

学校始建于1908年,现校园有建筑物200多栋,包括图书馆、科研中心、天文观测站、娱乐场馆、文化中心、医院和博物馆等,占地面积402公顷,号称“北美最美校园”,也是温哥华的十大旅游景点之一

UBC大学依山傍海,风景秀丽,是北美最漂亮的校园。

UBC玫瑰园是大家的拍照胜地,经常被用来当作婚礼取景地。

著名的天体海滩“烂船滩”

著名的“UBC人类学博物馆”,加拿大建筑大师 阿瑟.埃里克森(Arthur Erickson)设计。

正在进行美式橄榄球比赛的UBC雷鸟体育场

置身于如此庞大而秀丽的校园里,也是旅游胜地。要想住在校园里面,首先,宿舍方便,只是很难抢,waiting list 可以排到3000。租房,真是寸土寸金,价格堪比市中心,而且也很难抢啊!

不信,看下面!!

真的是心塞塞

不如退而求其次,大部分同学也都是住在校外的,上学交通方便不要太远就好。

如果要靠public transit的话可以租在距离学校一部公车或者换乘一部直接到学校的地方,或者是skytrain沿线

线路推荐

比如west broadway沿线(99路公交车每十分钟一趟),west 4th street, Kitsilano, Point Grey, Dunbar, Kerrisdale ,west end/downtown(4路和14路沿线), etc.

校外的一室一厅的房子并不多,大部分是两室

一室一厅看位置和大小以及条件设施,大概1800-2100左右不等。要是一个人,选择合租会更合适平均一个单间大概在1000左右

感觉住在这种大别墅里面也是非常舒服啦!

异乡好居提醒

8,9月的房源也逐步已出

同学们也别在观望啦!

优质房源肯定是出在前面的,

到大家扎堆的时候就只能减剩下的了!

文章来源:https://www.uhomes.com/ca/vancouver/detail-apartments-1409807


异乡好居,全球长租预订平台。房源遍布全球900个主要城市,2700所高校附近,300万套房源可出租,专业海归顾问为您服务。提供品牌公寓,精品民宿等一站式服务。异乡好居已经在全球帮助5留学生找到了合适的住处,有异乡好居的地方就有家。






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖