注意!澳洲八大名校申请要求新变化,悉尼大学雅思提至7分~

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-18  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

近期,正式澳洲留学申请最为火热的一个阶段了,既要随时关注澳洲院校要求的更新又要注重申请的准备。今天,兆龙留学小编就整理了澳洲各大院校更新的入学要求和课程安排,以供同学们参考!

墨尔本大学

近日墨尔本大学工程和IT学院对于Master of Information System 和Master of Information Technology 课程有如下更新:

工程与IT学院课程满位解读

★Master of Information system★

2019年7月开学已经满位,只有特别优秀的新申请者,学院才会考虑出录取。

如果有同学由于此课程满位原因收到2019年7月的拒信,但是还想重新考虑2020年2月的开学,可联系兆龙留学进行申请哦~

★Master of Information Technology★

2019年7月开学接近满位,只剩下少量录取位置;

学院会对于2019年7月的新申请者采取择优审理原则,大部分的录取结果会在2019年5月1日之前发放,以确保学生可以及时收到Conditional Coe。

已经拿到Master of Information System和Master of Information Technology 2019年7月录取的学生可以申请延期。

*注:此课程满位信息只针对现在还没有获得OFFER的学生,已经获得有条件录取的学生,只要学生满足OFFER上的条件,工程学院将视OFFER为有效。

悉尼大学

悉尼大学部分专业的语言要求提升

悉尼大学部分专业的雅思要求从6.5涨到7,如Master of Engineering。

之前已达到直入主课语言要求的学生,如要延期offer,不受此次更新影响,最多可延期一年而不受新的语言要求影响。

*部分要求在7分及7分以上的专业

010.jpg

0100.jpg

悉尼大学公布2019年高考直入本科的录取分数线

悉尼大学2019年第二学期或2020年第一学期的本科录取要求正式公布,高考生可以凭高考成绩直入悉尼大学!

  02.jpg

语言班付费截止的时间更新,请及时付费。

5月6日开学的10周语言直升班截止付费日期为3月29日;

7月22日开学的25周语言直升班截止付费日期为6月14日;澳洲八大留学要求

蒙纳士大学

口译专业硕士雅思要求降低

Master of Interpreting and Translation Studies (A6007)自 2019 年第二学期开始,雅思要求由7.0(单项不低于 6.5)降至 6.5(单项不低于 6.0)。

MPA课程录取要求降低

蒙纳士大学商学院两个课程:Master of Professional Accounting (职业会计硕士B6011)和Master of Professional Accounting and Master of Business Law( 职业会计硕士与商业法律硕士 B6015)

录取要求更改如下:

1. 自2019年第2学期开始,录取标准由80分调整至75分并且不限专业背景;会计及相关专业背景,可申请学分减免。

2. 申请人不需要提供Candidate Statement。

Master of Urban Planning and Design 将提高录取要求

2020年2月开学的Master of Urban Planning and Design (城市规划与设计硕士课程) ,录取要求将从目前的75分*提高到80分*。面试要求保留不变。

注意:此课程每年仅2月一次开学。

*评分标准为60分及格,100分满分。

昆士兰大学

UQ昆士兰大学取消清华认证要求,但同时保留需要提供清华认证的权利。

2019年兑换有条件COE的政策出台,需满足:

① 满足offer入学要求

② 已就读最后一个学期,并保证可以顺利毕业

③ 根据2019年入学要求,已提供至倒数第二个学期完整成绩单,并满足入学要求

各大热门专业每年都会提前满员关闭申请,所以说申学转学一定要趁早。

莫纳什大学

B6004 Master of Banking & Finance – 该专业自4月1日起关闭2019年7月入学的申请;同时拟关闭对已拿到Conditional Offer有条件录取的学生发放Conditional COE有条件入学确认书;同时转专业进入B6004的申请也将不再受理;该专业录取名额目前仅剩200个。

想了解更多澳洲留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

联系我们:

陈老师 QQ:410682734

微信 18910208101





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖