官宣!八月起,托福TOEFL IBT 将接受拼分啦~

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-19  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

准备出国留学的同学们注意啦!!!

ETS又出新政策了,官方宣布将于2019年8月起,正式启动托福拼分,自动为考生生成最佳成绩单!同时,这个项目还有一个专属的名字——My best scores。下面,兆龙留学就带你先睹为快吧~

d0c6c4426cb74fa9bf28d73279f36651.jpg

什么是MyBest scores?

2019年8月开始,托福成绩单将会包括单次考试成绩和过去两年内所有考试中听、说、读、写各单项的最高成绩。

申请人可以实现在单次成绩不够理想的情况下通过MyBest Score实现总分的提升。在这项政策实行之后,考生的成绩单可能会变成下面这个样子:

1.jpg

由于今年将是首次实行托福拼分政策,至于能否在单次总分不到学校最低控制分数线或者学校对各个单项要求的情况下,通过拼分来满足各学校的要求目前尚不清楚。但是波士顿大学的经济专业硕士是不能通过托福拼分满足学校的单项要求的。其他学校有待确定。

托福.jpg

托福拼分问答

✦ 什么时候开始拼分?成绩有效期多久?

根据官网消息从2019年8月1日起正式启动,可用于拼分的成绩来自于考生过去两年内的有效成绩。

✦可以选择不使用拼分成绩吗?

根据目前官网信息来看,拼分成绩将会自动生成,嵌入考生的成绩报告中。

✦ 拼分政策发布后,递交成绩时是只显示拼分成绩吗?

并不是。在My Best Scores服务开启之后,递送成绩时会包括两部分成绩:某一次考试的成绩+拼分的最佳成绩。因此,虽然拼分成绩好看,单次考试的分数也不能出太大问题,否则会降低拼分成绩的有效性。

✦ 有哪些大学接受托福拼分?

具体要看大学的要求。在正式推出政策之前,ETS官方也做了一些调研,根据调研结果显示,数百个大学表示,在条件允许的前提下,他们愿意接受My Best Scores,而不是某单单一次的成绩。不过目前美国高校仍未有对托福拼分的正式官方说明,所以近期考试的同学仍然不能放松警惕,争取你的每次考试就是你的Best score!

想了解更多留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

联系我们

陈老师 手机/微信 18910208101 QQ:410682734

冯老师 手机/微信 15600068868 QQ:1047730745

彭老师 手机/微信 13811996681 QQ:363172437

洪老师 手机/微信 13311518730 QQ:238476698





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖