上海普陀区租房,创享域社区是你的首选

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-22  异乡好居  我要评论(0)  阅读0
上海创享公寓运用AI + 地产的发展模式,立足“长租公寓”,打造最新的生活方式,希望与有趣的灵魂共享城市生活。

上海创享公寓运用AI + 地产的发展模式,立足“长租公寓”,打造最新的生活方式,希望与有趣的灵魂共享城市生活。



上海创享公寓不仅为广大城市中青年提供优质的居住环境,更叠加智能管理、便利交通、丰富配套、社交服务等优势,为都市中青年提供自由灵活的空间和高品质的配套服务。完美展现的设计理念,成为上海目前最大的共享园区空间。


其中2楼特设600平米公共活动空间,配置娱乐、阅读、影音、健身等多重功能,让这里的每个居住者有“只租一间房,多享N个厅”的“大房子”礼遇的同时,让邻里之间增加在公共区域见面和交流的时间,彼此温暖。



那此公寓还有以下很多亮点


1地理位置优越,交通便利此公寓位于上海市普陀区交通路,距离地铁7号线新村路500米,只需要步行6分钟即可到达。其周边还包括了像医院,公园等服务设施:有国家急救中心, 市儿童保健所,第十人民医院口腔医疗保健中心,上海长征医院骨科医院分部,瑞视眼科等。公园有长风公园,私密花园等。


2

基础设施及周边商圈


公寓楼设施完善,包括公共厨房、沙发、冰箱、健身房、台球、观影等,满足你的一切需求。周围半括了其coco都可茶饮延长路店,Pizza Hut,Akasakatei Daning Branch,避风塘,Dollar Shop,Blue Frog,Haidilao Hot Pot,汉泰东南亚风味餐厅,海底捞火锅店,Xianyuxian,Tycoon Restaurant,望湘园,林靓益上海菜主题餐厅,Daning Chaofu Restaurant,Little Sheep,Babela's Kitchen,Little Sheep,大家乐,豪大大台湾大鸡排等,会满足您的一切味蕾。




3装修风格任你选


上海天艺装饰作为项目装修总承包,负责承揽整个项目的改造,装修施工,涵盖结构改造、空调工程、园区管路、消防、软装等成套装修的服务与整合。有简约大方的包豪斯风,有性冷淡风的MUJI风,还有迷人的都市复古风,快选一个适合你的吧!



此公寓基本为单人套房,常见名称为Studio,可以看做是把卧室和客厅合二为一,也称为1室0厅,厨房和餐厅也是大房间的一个区域,只有卫生间是隔离开的。此类公寓适合一到两人居住,里面的设备一应俱全。



费用说明





包豪斯风一居室:rmb 3,592/月起






MUJI风一居室:rmb 3,592/月起






都市复古风一居室:rmb 3,592/月起


文章链接/公寓详情:https://www.uhomes.com/cn/shanghai/detail-apartments-795229 







本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖