资讯!2020年澳洲国立大学入学申请新政策,请查收

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-22  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

准备申请2020年入读澳洲国立大学同学们注意啦!

近期,澳洲国立大学ANU2020年的入学申请政策发生了新变化,今天兆龙留学带同学们了解一下吧!

澳洲国立大学.jpg

澳大利亚国立大学

外文名:The Australian National University

简 称:ANU、澳国立、澳洲国立大学

类 别:公立综合性研究型大学、国立大学

地 址:澳大利亚首都特区,堪培拉市,阿克顿区

澳大利亚国立大学(The Australian National University),是澳大利亚第一所研究型大学,也是国际研究型大学联盟(IARU)、环太平洋大学联盟(APRU)、澳大利亚八校联盟(Group of Eight)、大学天文研究协会(AURA)的成员。 它是唯一所由澳大利亚联邦议会创立,全澳唯一享有国立大学资格的最高学府。

澳洲国立大学6.jpg

院校排名:

澳大利亚国立大学在2018年QS世界大学排名位居第20名,2019年位居第24名,连续15年蝉联澳洲第一;

2018年泰晤士高等教育世界大学排名中位居第48名;

2017年泰晤士高等教育全球大学生就业能力排名位居第21名,澳洲第一;

2018年USNews计算机科学专业世界排名第36名。

2018年QS政治学世界排名第6名。

澳洲国立大学1.jpg

开设专业:

人文学、社会学、生理、医学、物理、数学、光子学、音乐、法律、金融、工商管理、会计、经贸、文学、亚洲研究、工程、信息技术、法律等。艺术学院开设了可视艺术、音乐、电动化艺术课程。研究院、研究单位和学术中心开设了生物、化学、物理、医学、地球科学、机械、信息科学、社会学、太平洋地区和亚洲研究等研究课程

澳洲国立大学2.jpg

澳洲国立大学ANU2020入学新政策:

1.不再出con-offer或con-coe政策

2.符合最低入学要求的学生计入排名,择优录取

3.申请一共分为三轮进行,名满为止

4.不再有语言班,语言必须考到直入

5.应届生5/7学期成绩单即有机会拿到录取

6.拿到录取不再接受延期,有效时间内接受

主要特点-Key features

ANU将仍然提供国际生2月和7月两个开学时间

每个intake将有三轮申请周期

2020年的申请,国际生只能递交一个首选课程

学生必须在审核材料前满足语言要求

应届生仍有机会被审核,学校将审核其5/7学期成绩单(完整三年本科6学期/完整四年本科8学期)符合要求会出full offer

offer将有接受截止日

2019.6月将出台新的申请途径

澳洲国立大学5.jpg

2020年ANU申请开放和截止时间:

There are two student intakes each year - Semester 1 and Semester 2.

Semester 1 2020 applications are open now and will close 15 December 2019 - see our timeline below.

Semester 2 2020 applications will open 28 November 2019 and will close 10 May 2020.

You can only preference a single program, so check Programs and Courses to choose the best program for you.

There are three assessment rounds in each semester. Apply in the first round, and you have three opportunities to be assessed and accepted, giving you the best chance of being offered a place at ANU.

When you apply, you must meet pre-requisite and cognate requirements for your preferred program, and English language requirements by the application deadline for the round.

You will be ranked against other candidates applying for the same program.

An application fee of A$100 applies.

澳洲国立大学3.jpg

澳洲国立大学问答:

硕士申请是否还有Conditional Offer或Conditional CoE?

未来将没有Conditional Offer和Conditional CoE政策。

大四在读学生如何申请?

国内4年制本科学生需要提交7个学期完整成绩,申请2020年2月入学的学生需要再2019年6月4日至2019年9月12日提交申请。

学生在申请截止前一周将有一次调整申请课程的机会。

获取录取的学生在2019年9月30日之后受到学校的录取信,并在10月30日之前决定是否接受。

如果第一轮录取学生数量已满,将不会进行第二轮和第三轮的申请审理。

如果第一轮录取结束后仍有空位,第一轮没有获得录取信的学生将自动进入第二轮审理。

获得录取信的学生如果延期入学,则必须重新申请。

对于需要申请2020年7月的学生,申请开放将在11月左右开始,申请流程同上。

硕士申请是否还可以打包配语言?

未来将没有语言直升班,学生的语言成绩必须在申请审理开始前达到直接录取的要求。

申请审理将会参考哪些内容?

学生首先需要达到所申请课程的最低录取要求(GPA、雅思或其他英语能力考试以及学习背景等);

在学生GPA分数相同的情况下,学校将首先参考最后2学期成绩,随后再参考英语能力考试成绩;

所有课程的录取名额将平均分配给六个大区的学生(东亚区、欧洲去、北美区、南亚区、东南亚区以及世界其他地区)中国大陆的学生将会和同属东南亚区的其他国家和地区进行名额竞争

高中学生申请本科会受影响吗?

所有高中学生必须提供完整成绩和英语能力考试成绩,未来没有预先录取(国际课程不能用预录取成绩申请);

高考及国际课程成绩将换算成ANU Selection Rank分数并做择优录取

在学生分数相同的情况下,学生将参考英语语言能力成绩

奖学金如何申请?

奖学金将不再设单独申请,学院会根据学生成绩情况和offer一起发放。

想了解更多澳洲留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

联系我们:

冯老师:手机/微信 13701311202 QQ 2569198808

陈老师:手机/微信 18910208101 QQ 410682734





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖