利物浦租房相关小常识

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-22  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

独自前往英国留学,租房是急需解决的头等大事。为了让同学们对租房的细节问题有更多的了解,这里学长就准备了一些关于在利物浦租房的相关小常识,一起看看吧。

\

不放过合同的每一个小细节大多数合同中表明,如果终止合同,租客需要至少提前一个月给房东通知,然而一些情况下,提前通知可能需要2个月,亦或是15天,这些信息都将明确地在合同中标注,在签订合同前需要仔细检查后再签字,否则白纸黑字,就不要哭诉房东狡诈了。

房屋节能状况决定月账单许多华人房东或二房东在租房时会为租客交月账单,也有一些合租的人平摊每月用水用电,英国房屋中介更偏向于后者。

锁好门窗防火防盗由于学生生活丰富,经常深夜外出,于是学生聚居的地方也会容易被小偷盯上,租房时尽量挑选治安情况好的区域,犯罪率的信息统计可以在maps.met.police.uk上查询。

同住的室友也要相互照应,不要因为疏忽,在入睡后忘记将客厅或厨房的窗户关上。

如果大家对英国利物浦留学租房有任何疑问的话,欢迎致电小居,我们会安排专业的顾问为您做认真详细的解答。

 

 

更多房源请登录异乡好居官网 :

https://www.uhomes.com/uk/liverpool/apartments






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖