利兹租房需要注意哪些问题?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-23  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

对于英国留学生来说,在租房时有一些问题需要大家引起注意的。为了避免大家走入租房误区,这里学长就来简单地给大家分享一些在利兹租房时的注意事项,可供参考。

\

注意事项:

1.定金当看中了房东的房子准备租住并付了定金后,房东就不能再把房子租给别人了。但如果改变主意不租的话,房东可能会以耽误他向别人出租房子为由,不退还定金。因此在付定金前一定要考虑周到,以避免不必要的损失。

2.破损押金破损押金,有时也称为押金,通常在签订租赁协议时就要付给房主。

若是英国租房者在租住期间有下面几种情况产生,所产生的用度就要相应的从押金中扣除了:

1、对房屋设施的破损;

2、不交租金;

3、丢失了物品;

4、房屋的干净卫生费;

从几年前英国就实行TenancyDepositScheme,租房者把押金交给房主或代办署理人,他们再把押金存入Custodialschemes,以确保押金受到保障,这是对租房者权益的一种加强护卫。实施了TenancyDepositScheme后,对于房主来讲,要想不公平的扣留押金就有点难了。但是,还是有必要在签订租赁协议时对房屋及其设施、物品有一个准确详尽的申明或记录,从而避免不必要的纠纷。

如果大家对英国利兹留学租房有任何疑问的话,欢迎致电小居,我们会安排专业的顾问为您做认真详细的解答。

 

 

更多房源请登录异乡好居官网 :

https://www.uhomes.com/uk/leeds/apartments






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖