出国留学慎选语言培训机构 学英语才是硬道理

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  扬子晚报/静文  我要评论(0)  阅读0

留学实现大学梦

每个家长都希望自己的孩子金榜题名,尽管高考录取率逐年上升,但仍有相当一部分考生与大学无缘。专家指出,成才路还有很多条,而其中,留学不失为一条捷径,而且可以选择自己喜欢的专业。毕业后的求职前景也绝对不会逊色于国内一流大学的毕业生。因此,家庭经济条件殷实、生活自理能力较强的考生完全可以在国外找寻到自己失落的理想。

不过,出国读书对大多数中国家庭来说,无论从教育的角度还是从投资的角度,都不是一件小事。

温馨提示:出国留学的费用较高,往往比在国内上大学要贵5-10倍。因此要考虑家庭的经济能力,还要慎选留学国家以及留学中介。

学英语才是“硬道理”

一旦选择留学,就应该开始必要的前期准备。专家指出,想留学,英语就是你的“武器”——雅思或新托福成绩。雅思是进入英联邦国家的通行证,而新托福是进入美国和加拿大的敲门砖。对付一门考试总比高考时对付五六门容易得多,你也会有更多的时间备考。况且,近年来,关于出国留学的利好消息不断,英国、澳大利亚、美国等国家签证申请成功率增加,不少优秀大学为留学生提供高额奖学金,留学周期缩短,海归就业率高等……这些无疑都增强了落榜生的信心。

温馨提示:国外大部分学校的入学时间都定在九、十月份,中国学员基本上需要提前半年至一年的时间准备雅思,剩下的时间用来联络学校、提交申请、准备签证等。一般学生会在暑期时准备雅思或新托福,并在年底前获取成绩,以便在春季的时候入学。当然为了赶上国外学校的秋季招生,许多学生选择在寒假或春季参加雅思或新托福的考试培训,这样就会有更大的选择余地。对于高考失利的学生来说,及时调整好心态切入雅思或新托福课程将是制胜法宝。

慎选语言培训机构

留学之路如果有人相伴,互相鼓励,你将不再孤单。选择一家可信的培训机构,将会使“准留学生”们如虎添翼。除自我训练外,培训机构的学习会对应试准备和语言学习起到非常重要的作用。培训学校对于考试本身的命题规律和应试技巧的研究可以帮助考生在复习时节约大量时间,可帮助学生认清自己的弱点,掌握正确的学习方法。同时为学员创造一个语言学习氛围,让他在精神上得到鼓舞,由“独行者”变成有着共同目标的群体中的一员,除了获得知识以外,还将获得激情和鼓舞。

温馨提示:语言培训机构有好有坏,选择这类培训机构一定要慎重,别轻信广告,要自己到实地察看,学习之前最好能体验一下,以确定自己的选择是正确的。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖