马来西亚教育联盟:艺术类大学排名

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-08-26  马来西亚教育联盟  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  目前我国不少学生喜欢艺术类专业,并且这类学生大多会选择留学海外。其中很多学生选择了马来西亚。马来西亚艺术类大学排名第一的是林国荣创意科技大学。

\

马来西亚教育联盟(http://www.schoolmy.com/)专家袁玉倩老师表示,马来西亚艺术类大学排名第一的林国荣创意科技大学不仅亚洲一流的创意设计类大学,而且在融入专业优秀课程的同时还将体验到非同一般的活力时尚的课余生活;该校自由开放式的学习方式和引导协助的授课理念将会极大的开启你创意智慧的潜能;让你有机会将自己那些大胆的设想转化为令人称赞的成果!并且你也将有机会亲身前往梦寐以求的国度完成自己的学业,包括世界着名大学的学士学位课程,并可将学分转移至澳大利亚、加拿大等国继续深造,其资格及学术水平也是受到世界广泛承认的。

马来西亚艺术类大学排名第一的林国荣创意科技大学,以艺术为主商科为辅,主要专业有美术设计,多媒体,室内设计,建筑学,工业设计,大众传媒,数码动画,广告,时装设计,电影电视等。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖